Доброго утра всем!
Сходили, блин, с ребенком на рентген - два часа ходили!!! Аффигеть!
Нам завтра на прием, но думаю, что не выпишут, оставят до понедельника...
Романтик - это когда не просто книжицечитатель, а под печеньки, или под семечки.Коллега, да вы романтик...
Тока почиму-то одни козы к нему и принамиваюцца. :lol:приманивает...Лель епрст....
Возраст неще нетот штоб падсемечки на завалинке романтизироватьРомантик - это когда не просто книжицечитатель, а под печеньки, или под семечки.
Козы приманиваюца?Тока почиму-то одни козы к нему и принамиваюцца. :lol:
Аха! И все белые и пушистые. :lol: Мы ж не совсем такие.Да нееее... Памойму это казлы докапываюца
Более того Вам скажу: Мы СОВСЕМ не такие :lol:Аха! И все белые и пушистые. Мы ж не совсем такие.
Вот и именно! :lol:Мы СОВСЕМ не такие
пообещай шоколадку. после неприятных процедур - выдай.Вечера всем! :lol:
Сходили еще к одному врачу - выписал кучу направлений на анализы... Как завтра утром ребенка успокаивать?...
Да он уже конфет этих с шоколадками просто объелся! :lol:пообещай шоколадку. после неприятных процедур - выдай.
мой соглашался на журнал с человеком-паукомДа он уже конфет этих с шоколадками просто объелся!
Да ладно, придумаем что-нибудь...мой соглашался на журнал с человеком-пауком
Про журнал это к Олемой соглашался на журнал с человеком-пауком
Гадя, да ты чё... она и человека-паука того... упс... да ладно тебе, на Олю нашу наговаривать гадости-то...Про журнал это к Оле
Во человеков-пауков мне ваще ни секундочки нежальГадя, да ты чё... она и человека-паука того... упс... да ладно тебе, на Олю нашу наговаривать гадости-то... :lol:
А че не так с журналом?! интересно жееееГадя, да ты чё... она и человека-паука того... упс... да ладно тебе, на Олю нашу наговаривать гадости-то... :lol:
А ты запишись ради интересаинтересно жееее