Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тогда и тебе "Овсянка, сэр!" :p
Как-то зашел разговор в компании старших товарищей о пользе и вреде различной пищи. Ну я и заявил, мол, овсянка на воде без соли и сахара - полезно... И тут один из мужиков говорит: "Не поверишь, Тайфур, 10 лет на этой диете! Задолбала уже!" :rolleyes: :lol: :)

SimoNA

Активный пользователь
Наталь, чот ты наговариваешь на себя имхо. :rolleyes:
да уж... Дизель сначала собачку куриным филе порадовал... Снежка - куриными котлетками, собачки были щастливы... завтра обещала остатки терпуга забрать... вот и раздумываю - может, не стоит покупать мидии...

YANataly

Новичок
Как-то зашел разговор в компании старших товарищей о пользе и вреде различной пищи. Ну я и заявил, мол, овсянка на воде без соли и сахара - полезно... И тут один из мужиков говорит: "Не поверишь, Тайфур, 10 лет на этой диете! Задолбала уже!" :lol: :) :p
Капец. Я ее, наверное, с полгода назад ела. Вкусно. Но чтоб каждый день...это надо в Англии родиться :rolleyes:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладно, друзья-подруги, пора отползать в сторону постели... :rolleyes:

Всем пока и сладких истомных сноФФ! :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Тогда и тебе "Овсянка, сэр!" :)
спасибо, доктор :p

Ладно, друзья-подруги, пора отползать в сторону постели... :)

Всем пока и сладких истомных сноФФ! :lol:
и тебя, и тебе с) :p

Капец. Я ее, наверное, с полгода назад ела. Вкусно. Но чтоб каждый день...это надо в Англии родиться :rolleyes:
на воде, без соли и сахара - вкусно???? :lol: по-моему, так первостатейная бяка

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
чтой-то у меня в последнее время нет дружбы с продуктами... всё собак кормлю... жирно им не будет, если я их еще и мидиями буду баловать????
Нееее....не будет.... Мидий они ещё не пробовали....так что можешь смело покупать :rolleyes: :lol:

:) Посмотреть вложение 123393 :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хех, авотия :) Чото мне вчера нифига не понравилось что с ТЕЛЕ2 нафорум не смог зайти :lol: Чевото новости опять нипанятные :rolleyes:

Доброе утро товарищи))

Touareg

to kalon epieikes
Хех, авотия :p Чото мне вчера нифига не понравилось что с ТЕЛЕ2 нафорум не смог зайти :lol: Чевото новости опять нипанятные :rolleyes:
Чо у тебя запасная симка даже в портянке не заныкана чтоли? :)
Доброе утро товарищи))
Здарова камрад. :)

Гаденыш

Чо у тебя запасная симка даже в портянке не заныкана чтоли? :lol:
Мегафон както с годами больше превратился в рабочий нумер, а так как связь в современной опстановке решает всё, мне ево никак обнулять не позволительно :rolleyes: Пришлось читать книшку весь вечер :)

Гаденыш

Подикась и дудочка твоя не манок для селезней вовсе, а чтобы серенады дуть? :rolleyes: :lol: :)
"И порой мне завидна судьба
Парня с белой пастушеской дудкой
На лугу где девичья гурьба
Так довольна ево прибауткой"(с) Мельница

От Вас ничего не скрыть коллега :p :) :lol:

Дизель

Южный ветер
Романтеги... с большой дороги.
Конечно, тему в он-лайн режиме хорошо читать, а воткада тебя три дня не было :rolleyes:
Всем здравствуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху