угу... :lol:Чет седня рановато народ расползается...
Тож наверно пойду...угу...
Ниии... Ничо не расползаемся ещо :lol:угу...
я сидю пирог из духовки жду..Ниии... Ничо не расползаемся ещо :lol:
А я ничо нежду... Выдрыхся днем, теперь вот фигзнает когда лягуя сидю пирог из духовки жду..
хмм....а мне в декрете не дали досидеть, ребенку 8 мес, а я уже на работу вышла... :lol:А я ничо нежду... Выдрыхся днем, теперь вот фигзнает когда лягу
А с утра опять зачемто наработу вызывають
Ну тады готовься впятницу подрываца, вроде как опять прыжки с кувырками :lol:хмм....а мне в декрете не дали досидеть, ребенку 8 мес, а я уже на работу вышла...
не справляются они там без меня...
я в пятницу в день, мне самое главное чтоб завтра не подняли. :lol:Ну тады готовься впятницу подрываца, вроде как опять прыжки с кувырками
Ездют тут всякие, кабудто Снежинск резиновый
Завтра не должны вроде :lol:я в пятницу в день, мне самое главное чтоб завтра не подняли.
Ксюша, ты работаешь/служишь? фигасе мегаженщина :lol:я в пятницу в день, мне самое главное чтоб завтра не подняли.
Здарова зеленая))всем хелоу)
Чоэт она зеленая?Здарова зеленая))
потому что орком играю)Чоэт она зеленая?
"Так весна-же, все внизу"(с)анекдота что-то пусто((
привет..)))Ксюша, ты работаешь/служишь? :lol: фигасе мегаженщина
всем хелоу)
Зато на пенсии напишешь такую боевую книшку, что гонорар прям на карточку помещаться не будет :lol:угу, я настоящая вояка стреляю из АК-74, а так сижу писарем на заставе...))) книжку боевую заполняю.
Гадя мне до пенсии еще.......как пешком до Китая...Зато на пенсии напишешь такую боевую книшку, что гонорар прям на карточку помещаться не будет
Ну так собирай пока материал))))Гадя мне до пенсии еще.......как пешком до Китая...
16 лет... :lol: