SimoNA
Активный пользователь
ой... столько вопросов сразу.. ну да ладно... потом как-нить, на шабаше расскажешьЖеребец был, поросята, ягнята, козлята..... быков не было...
ой... столько вопросов сразу.. ну да ладно... потом как-нить, на шабаше расскажешьЖеребец был, поросята, ягнята, козлята..... быков не было...
Это кто?
Пожалуй надо бы ево вчеркнуть всетаки, гадом буду - не забудет больше кто такая ОляЭлтон, ты б поосторожнее... а то запишут и тебя вкозлыолени :lol:
Не, не , не. Только не в рогатые. :lol: Нету на то причин.Элтон, ты б поосторожнее... а то запишут и тебя вкозлыолени
Вот Дядя-Степа это душка и "откуданивозьмись маленький комарик" тоже а всякие ихние... :lol:
Казлы они)
На обложку))) Мисс март 2010
Ооооо... Монашка-самецЧет расказлился ты сегодня......к дождю видать...
ваще-то на эту неделю холода обещали.. так что предпалагаемые осадки будут в виде снега... :lol:Чет расказлился ты сегодня......к дождю видать...
котесли это кот?
Здарова, братан мой грешный......и где эт ты береш такие пакостные смайлики...))))) Служить России суждено тебе и мне.....ты в курсе вообщето? А не в столовых дежурить там всяких.Ооооо... Монашка-самец
Хдеж ты пропадалто все это время? :lol:
Все равно Гаденыш виноват...ваще-то на эту неделю холода обещали.. так что предпалагаемые осадки будут в виде снега...
Так счас снежок идет...ваще-то на эту неделю холода обещали.. так что предпалагаемые осадки будут в виде снега... :lol:
Спасибо! Иногда просто не доходит... туплю...
Где где.... Я не Пушкин, конечно, но тоже ляпнуть могуЗдарова, братан мой грешный......и где эт ты береш такие пакостные смайлики...))))) Служить России суждено тебе и мне.....ты в курсе вообщето? А не в столовых дежурить там всяких.
Надеешься што я кинусь щас оправдываца и хитрить? НидаждешсяВсе равно Гаденыш виноват...
замечательно...зима продолжается:lol:ваще-то на эту неделю холода обещали.. так что предпалагаемые осадки будут в виде снега...
так вот кто нам опять зиму накликал!!!! :lol:замечательно...зима продолжается
Олеся привет.да-да, тепла и весны и побыстромуинаподольше
приветкины :lol:
Ну, Аква......Не вредничай.....Мы же утонем потом все :lol:замечательно...зима продолжается
Тепла хочу!!!! Солца!!! :lol:замечательно...зима продолжается
привет-привет. на этой неделе гидрометеоцентр обещает опять зиму "побыстромуинаподольше".да-да, тепла и весны и побыстромуинаподольше
приветкины
Приветики! :lol:здрасти
Оо, Ксюш приветик. :lol:здрасти