Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
я б в магазин вернула и, возможно, попросила бы завмага доесть
ни... у всех остальных, съевших того же самого самокопченого терпуга, никаких отрицательных последствий не выявлено... так что пусть собачки радуются, а завмаг живет спокойно :rolleyes:

Salo

Статист I степени
Прекрасная погода, сэр, не правда ли? Как здоровье леди Сало?
замечательно, я думаю... малость невысыпание не повредит, так? :rolleyes:

...какашки из под снега растут..., а э оно почему то всегда играет.....ещё в смысле ...ну....эээээ
фу, какие несовместимости, сэр... :lol:

YANataly

Новичок
ни... у всех остальных, съевших того же самого самокопченого терпуга, никаких отрицательных последствий не выявлено... так что пусть собачки радуются, а завмаг живет спокойно :)
Ну вот..опять на всех кидаюсь. Наверное, что то съела :lol: :rolleyes:

YANataly

Новичок
наверно мидии? :p
пиво безалкогольное :) завалялась баночка в столе, а за нормальным лениво ходить было

Почему именно они? :lol: У меня Катишка их ест и ничего!... Вроде не бросается ни на кого после еды... :p :) :lol:
В омлетике - ням-ням :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
Покупай замороженные - вкусняшка! Муж из них чудный супчик готовит.
чтой-то у меня в последнее время нет дружбы с продуктами... всё собак кормлю... жирно им не будет, если я их еще и мидиями буду баловать????

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
и что - ей нравятся??? а я покупала как-то раз баночку маринованых... так и не смогла доесть - выбросила...
Да ты чооо! Еще КАК!!! :rolleyes: А если они в масляно-пряной заливке, то вАще от баночки не оттащить! :lol:

YANataly

Новичок
чтой-то у меня в последнее время нет дружбы с продуктами... всё собак кормлю... жирно им не будет, если я их еще и мидиями буду баловать????
Тогда и тебе "Овсянка, сэр!" :)

Да ты чооо! Еще КАК!!! :rolleyes: А если они в масляно-пряной заливке, то вАще от баночки не оттащить! :lol:
Вот... хад...пойду хоть оливки открою. Слюнки побежали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху