Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Грядет какое-то событие?!угу... два дня вынужденной голодовки, предстоящая неделя жосткой диеты... ужо хочется поговорить о еде, а не о сексе..
Грядет какое-то событие?!угу... два дня вынужденной голодовки, предстоящая неделя жосткой диеты... ужо хочется поговорить о еде, а не о сексе..
Напой, пожалста)))Как приглашенная сторона - выбираю музыку...
Guns'n'Roses - Don't cry! Плиииз! :lol:
еда, как и секс-бесконечны...
воинам, детям, старикам и путникам... куды б спутничать???И воопще, воинам можно не поститься
Донт краааай ту найт, тырым-пырым-пым-пым, донт краааай ту найт, бэйби, бэйби!... :lol:Напой, пожалста)))
Донт краааай ту найт, тырым-пырым-пым-пым, донт краааай ту найт, бэйби, бэйби!... :lol:
Еще больным при необходимости принимать лекарства...воинам, детям, старикам и путникам... куды б спутничать???
событие ужо грянуло. пережор и итог - больничный... :lol:Грядет какое-то событие?!
гастрит обострился на весну?событие ужо грянуло. пережор и итог - больничный...
не скажи... кушать хочется всю жизнь от рождения и до смерти...еда, как и секс-бесконечны...
неа... на копченого терпугагастрит обострился на весну?
закономерно :lol: В больничку сходиЗуб прошел.....зато жрать захотелось...
по морде емунеа... на копченого терпуга
Ахха! Из огня да в полымя! :lol:Зуб прошел.....зато жрать захотелось...
месть моя будет беспощадной: то, что осталось недоеденым, поедет к Снежкиным собачкам в поселок :lol:по морде ему
совместить перечисленное раньше можно без проблемзрелища ещё забыли!
Ахха! Из огня да в полымя! :lol:
я б в магазин вернула и, возможно, попросила бы завмага доестьместь моя будет беспощадной: то, что осталось недоеденым, поедет к Снежкиным собачкам в поселок
аха... давайте поговорим о прекрасном.Надо тему менять.....могет это перехочется другое захочется....
Ну! оргазм в качестве обезболивающего! :lol:Надо тему менять.....могет это перехочется другое захочется....
представляю операционный стол... и чудный анестетик!Ну! оргазм в качестве обезболивающего! :lol: