какое еще собеседование? у тебя же мелочь маленькая )) сиди давай в декрете до полутора, придумала тоже ))Утро доброе Черти, поругайте меня сегодня в 9 утра самыми последними словами, у меня сегодня суперпупермегасобеседование
надоело, дома сидеть, надо мне, я на работу хочукакое еще собеседование? у тебя же мелочь маленькая )) сиди давай в декрете до полутора, придумала тоже ))
а кто с детишками будет ?надоело, дома сидеть, надо мне, я на работу хочу
никакой весны....весна отменяется до апреля...ничё не знаю...где снег?дак почти весна на улице
ой, на следущей неделе до -30 будет... правда про снег не слышаланикакой весны....весна отменяется до апреля...ничё не знаю...где снег?
а вот -30 мне не надо....нужен снег и температура не больше-15....так что уж постарайтесьой, на следущей неделе до -30 будет... правда про снег не слышала
а мне чето весны захотелось после такой погоды, уже про снег думать не хочетсяа вот -30 мне не надо....нужен снег и температура не больше-15....так что уж постарайтесь
старшая в садик уже ходит, и мелкого через пару месяцев туда же отправим, как раз документы пару месяцев ходить будут.а кто с детишками будет ?
как сходила то? ))старшая в садик уже ходит, и мелкого через пару месяцев туда же отправим, как раз документы пару месяцев ходить будут.
нууу, я думала будет хуже, а все оказалось не то уж и страшно, вот завтра еще раз придеться сходитькак сходила то? ))
*задумчиво* тоже чтоли на работу выйти поработать ))нууу, я думала будет хуже, а все оказалось не то уж и страшно, вот завтра еще раз придеться сходить
надоело, дома сидеть, надо мне, я на работу хочу
везет нам, женщинам, хоть выбор есть ))надоело на работе, в декрет что ли сходить?
ну, так я то в декрете получается уже 4-й год сижу.... нууу, надоело уже дома сидеть*задумчиво* тоже чтоли на работу выйти поработать ))
ой, точно... ну тогда я тебя понимаю )) у меня старший тоже тока в 4 в садик пошел ))ну, так я то в декрете получается уже 4-й год сижу.... нууу, надоело уже дома сидеть
вспомнил, блин..... B)приветик!забыл вчера...
прозравляю милых студенток с днем студента!!! заодно и бывших с их бывшим праздником!!!
УРА! УРА! УРА!