Monah
ХВ
Или с кого....Как всегда: секс и про пожрать)) Не возбраняется перестановка букв в последнем слове предыдущего предложения) С чего начнем?
Или с кого....Как всегда: секс и про пожрать)) Не возбраняется перестановка букв в последнем слове предыдущего предложения) С чего начнем?
Зуб болит...((((У меня тема секса, честно говоря, глушняк, т.к. вполне хватает в реале... А про еду - это можно! :lol:
У меня гвоздодер есть...Зуб болит...((((
Недоедаешь?У меня тема секса, честно говоря, глушняк, т.к. вполне хватает в реале... А про еду - это можно! :lol:
Игорёшика.... :lol: редкий гостьИли с кого....
Неее! Кушаю я оч хорошо, даже замечательно! У меня не откладывается нигде съеденное... Разве что в кишечнике, и то временно... :lol:Недоедаешь?
Неее! Кушаю я оч хорошо, даже замечательно! У меня не откладывается нигде съеденное... Разве что в кишечнике, и то временно... :lol:
сначала давайте про пожрать...Как всегда: секс и про пожрать)) Не возбраняется перестановка букв в последнем слове предыдущего предложения) С чего начнем?
Голодающее Повольжье, чесс слово :lol:сначала давайте про пожрать...
А потом плавно перейдем к сексу? :lol:сначала давайте про пожрать...
Так ведь пост, матушка....Голодающее Повольжье, чесс слово :lol:
А давайте. Купила тесто дрожжевое, ибо лень. Какую начинку бы сочинить?
Я нерусская))) И воопще, воинам можно не поститьсяТак ведь пост, матушка....
Кто парня ужинает, тот его и танцует (с)А потом плавно перейдем к сексу? :lol:
А ураза когда? Чет я запамятовал...Я нерусская))) И воопще, воинам можно не поститься
Мдя......в части неплохо кормют..))))) Макароны с гуляшом вообще...ммммм!!!!Я нерусская))) И воопще, воинам можно не поститься
Кто парня ужинает, тот его и танцует (с) :lol:
ну естессно... сначала накорми, напои, в бане попарь... а потом уж и к сексу переходи...А потом плавно перейдем к сексу? :lol:
Как приглашенная сторона - выбираю музыку...Кто парня ужинает, тот его и танцует (с)
10 сентябряА ураза когда? Чет я запамятовал...
угу... два дня вынужденной голодовки, предстоящая неделя жосткой диеты... ужо хочется поговорить о еде, а не о сексе..Голодающее Повольжье, чесс слово
еда, как и секс-бесконечны...угу... два дня вынужденной голодовки, предстоящая неделя жосткой диеты... ужо хочется поговорить о еде, а не о сексе..