SimoNA
Активный пользователь
а мой считает, что он - Диего... зубы нравяцца :huh:Мой тож его любит! :huh: Недавно заявляет: "Вырасту большим сильным динозавром!" Ну прям Сид, ё-моё! :mellow:
а мой считает, что он - Диего... зубы нравяцца :huh:Мой тож его любит! :huh: Недавно заявляет: "Вырасту большим сильным динозавром!" Ну прям Сид, ё-моё! :mellow:
а мой киндер смотрит Ледниковый период-3... тоже тишина и красота...
значит, выздоравливает... радуйся!блин, как бы мне достичь дома тишины?
"самый_больной_в_мире_ребенок" такой тут расколбас устроил, что уже голова трещит. Никакие мультики не помогают...
Не завидуй! Чуть позже нас то же самое ожидает! :mellow:блин, как бы мне достичь дома тишины?
"самый_больной_в_мире_ребенок" такой тут расколбас устроил, что уже голова трещит. Никакие мультики не помогают...
значит, выздоравливает... радуйся!
ну... как мне говорил врач, мнению которого я доверяю на 100%, сбивать надо выше 38.5. правда, если у ребенка есть склонность к судорогам при температуре, то тогда сбивать уже при 38.мы тут с систер вчера чуть не разругались по поводу действий при температуре.
Она предлагает сбивать уже на 38, а я хочу, чтобы вирусы издохли при 39 сами.
дескать мамаши в интернете умные пошли, с медиками спорят...
страсти..)ну... как мне говорил врач, мнению которого я доверяю на 100%, сбивать надо выше 38.5. правда, если у ребенка есть склонность к судорогам при температуре, то тогда сбивать уже при 38.
опять же... если в ночь уходим с 38.3, то дам жаропонижающее, а если днем - то пущай так скачет, сам с вирусами борется...
да ну уж и страсти.... так, пугалкистрасти..)
да не говори... все куда-то расползлися...затишье в чОртовом логове
по норкам....да не говори... все куда-то расползлися...
главный Гаденыш на работе, здесь потому-то и тишина...по норкам....
...я Ща тоже скоро уйду....
...и я ускакала...цок цок цок...главный Гаденыш на работе, здесь потому-то и тишина...
Скакать - Снежкина привилегия... а тебе по нику положено утекать... кап-кап-кап....и я ускакала...цок цок цок...
:lol:главный Гаденыш на работе, здесь потому-то и тишина...
ну раз народу без ведущего не флудится, видимо, да:lol:
главный ведущий?
Тематика?Эх, раззудись плечо, расфлудись рука))
Щас организуем массовочку. Приветы)
Как всегда: секс и про пожрать)) Не возбраняется перестановка букв в последнем слове предыдущего предложения) С чего начнем?Тематика?