PT_limited
весенняя палитра
Так, ты кем? Надеюсь не елкой? Чур, я буду звизда на верхушке! Воткнете мне в ... вершинку и буду я всем светить))))
только что резко передумала быть елкой :lol: могу быть новогодней коровой :lol:
Так, ты кем? Надеюсь не елкой? Чур, я буду звизда на верхушке! Воткнете мне в ... вершинку и буду я всем светить))))
Ооо, священное жывотное))))только что резко передумала быть елкой :lol: могу быть новогодней коровой :lol:
Ооо, священное жывотное))))
итак, персонажи: Звизда, Новогодняя Корова - заняты. Налетайте на то, что осталось))))))
хммм.... он белый?? знаешь, у елок снизу обычно все ватой или марлей укутывают, типо снег))) Он любит у нас вату катать)) Назначим ватой!раз никого нет, сами назначим :lol:
туарег - дед мороз, аква - снегурка, лапка - будет лапкой... а вот что с салом делать? :lol: :lol:
хммм.... он белый?? знаешь, у елок снизу обычно все ватой или марлей укутывают, типо снег))) Он любит у нас вату катать)) Назначим ватой!
ладно (зевая в сторону) постараюсь не уснуть))ну ватой, так ватой :lol: тем более алекса его неплохо в хлорке откипятила :lol:
как бы я спать пошла... чур ты ночью дежурный, следи за костром :lol:
а я буду салом,просто салом для смазки ваших ... настроений,после "ну,поехали" :lol: :lol:раз никого нет, сами назначим![]()
туарег - дед мороз, аква - снегурка, лапка - будет лапкой... а вот что с салом делать? :lol:![]()
Поздняк метаться, мы тебя уже назначили))а я буду салом,просто салом для смазки ваших ... настроений,после "ну,поехали" :lol: :lol: :lol:
Поздняк метаться, мы тебя уже назначили))
Всем чертовски приятного дня. Чертов понедельник)))
Добрая чертовка, с правильной ноги встала))аха, доброе утро :lol: чтоб вам там работы побольше навалили :lol:
Добрая чертовка, с правильной ноги встала))
Ладно, побежал я)))
Ёлкой буду я...и зеленый цвет мне нравится и наряжать меня будут и буду стоять ничегонеделать а вы танцы шаманские вокруг меня танцевать будете ...да и подарки складывать под меня будут...а я уж там разберусь кому отдать подарочек а у кого и потырить....Так, ты кем? Надеюсь не елкой? Чур, я буду звизда на верхушке! Воткнете мне в ... вершинку и буду я всем светить))))
вакансия снегурочки теперь освободилась....растрепа кстати на роль снегурки подойдетраз никого нет, сами назначим![]()
туарег - дед мороз, аква - снегурка, лапка - будет лапкой... а вот что с салом делать?![]()
![]()
вакансия снегурочки теперь освободилась....растрепа кстати на роль снегурки подойдетда и с туарегом они
раскурятнайдут общийкосякязык...
Какой из меня дед мороз, я горячий как песок пустыни в полдень, не согласный я.![]()
Да хоть две... Хотя... Вобще то мне религия до четырех позволяет)).даже если мы диану на снегурку заманим?![]()
Да хоть две... Хотя... Вобще то мне религия до четырех позволяет)).
Тогда новый год возьму и отменю вообще, вот.хоровод снегурок... у тебя "фантазии" не хватит![]()