Гаденыш
на личное звание право имеет
А чо у нас тут вышпионивать то? Все секреты чортикогда сами и отвезли врагуМожет она засланка шпионская вобще?
Неее... Эт наш человек :lol:
А чо у нас тут вышпионивать то? Все секреты чортикогда сами и отвезли врагуМожет она засланка шпионская вобще?
Гадь, не печаль меня. Северная и Южная Америка остались неохваченными, да и Юго-Восточная Азия... Индия, опять жежНаталь, чото я начал путаца
Тады давай так: назови страну где ты не была
А вдруг и сиськи накладные у ней?А чо у нас тут вышпионивать то? Все секреты чортикогда сами и отвезли врагу
Неее... Эт наш человек :lol:
а в Австралии?Гадь, не печаль меня. Северная и Южная Америка остались неохваченными, да и Юго-Восточная Азия... Индия, опять жеж
От засланца слышу!Может она засланка шпионская вобще?
От засланца слышу!
Для Гадечки главное-это немецкое воспитание......А вдруг и сиськи накладные у ней?
Я то местный...От засланца слышу!
Яволь фольксваген штангенциркуль)Для Гадечки главное-это немецкое воспитание......
Через МосквуА вот как тебя из Германии в барханы среднеазиатские занесло хотелось бы поинтересоваться.
Летя-я-я-ть перелётные у-у-утки-и-и...Через Москву :lol:
Не, не была. Но вполне возможно съездить туда поработать, с мужем. Они врачей на работу приглашают.а в Австралии?
Посмотреть вложение 123195Летя-я-я-ть перелётные у-у-утки-и-и...
Во всем виновата академия бронетанковых войск им. маршала МалиновскогоЛетя-я-я-ть перелётные у-у-утки-и-и... :lol:
Неа...не уезжайте так далекоНе, не была. Но вполне возможно съездить туда поработать, с мужем. Они врачей на работу приглашают.
Вольно!Во всем виновата академия бронетанковых войск им. маршала Малиновского
А как же там Большой барьерный риф без меня? :lol:Неа...не уезжайте так далеко
Удачи, сеятель!!!!Лан мальчики-девочки, всем чао - ушёл на бл*тки, вернусь не скоро.
Ой... Чото я все буквы перебрал и так и не понял куда он собралсоВольно!
Лан мальчики-девочки, всем чао - ушёл на бл*тки, вернусь не скоро.
ура!!!!Лан мальчики-девочки, всем чао - ушёл на бл*тки, вернусь не скоро.
Жаба жабой.. а скорпион при рассмотрении всех его клешней, челюстей, щупалец и жал все равно мерзопакосныйа мне наоборот скорпиончик очень понравился...только вот Жаба давит такие деньги на него тратить...