Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Да я как бы сегодня ни сном ни духом... Ремонтника жду уже оч долго, чеб я ему тут нарассказывал-то?Протрезвеете.....тогда и вернусь. Всем приятного вечера!
Да я как бы сегодня ни сном ни духом... Ремонтника жду уже оч долго, чеб я ему тут нарассказывал-то?Протрезвеете.....тогда и вернусь. Всем приятного вечера!
акей) нехай народ готовит памперсы, а то описаецца от смехаВадь, выкладывай картинкиНарод зрелищ хочет)))
пойду готовить памперс..акей) нехай народ готовит памперсы, а то описаецца от смеха![]()
слу, сниф по тырнету дал токо депресс... кругом убийства, смерти, драки...
но мы найдем вам ржаки!![]()
А чё ремонтировать то? Я сам всё ремонтирую. Может и тебе отремонтировать?Ремонтника жду уже оч долго
Ты ж в компьютерах сечешь, а у меня стиралка "умерла"!А чё ремонтировать то? Я сам всё ремонтирую.
Дизель, ты мой анекдот получил? Не решился я его сюда выкладывать...Ребята, а давайте попробуем жить дружно?
Ну, поднимите руку, потом вниз бросьте и скажите - фик с ним!
Секу в компах, и не только в них.Ты ж в компьютерах сечешь, а у меня стиралка "умерла"!![]()
это чё за фихня? О_Оиз СПИД-ИНФО:
Посмотреть вложение 123190
фотки с собачками прикольные)))мне смешно, а вам?![]()
будем политкорректны - про негров ни словафотки с собачками прикольные)))
будем политкорректны - про негров ни слова![]()
Дизель знает чем выманиватьфотки с собачками прикольные)))
И ничо и не пакость вовсекупили сейчас с Лешей журнал про насекомых.. с ужасным черным скорпионом!!!!такая ужасть и мерзопакость, бррр..