Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а чё это? :lol:Привет, Ольча!! Я уж не буду с тобой устраивать экзит-пул (а то жена с больницы выйдет и как устроит) :mellow:
а чё это? :lol:Привет, Ольча!! Я уж не буду с тобой устраивать экзит-пул (а то жена с больницы выйдет и как устроит) :mellow:
И хорошо что ты этого не знаешь, я считаю. :mellow:а чё это? :lol:
О, сеятель разумного и не очень вернулся :mellow: Привет, Женькин!!!И хорошо что ты этого не знаешь, я считаю. :lol:
Что значит не очень вернулся? Здесь я, полностью! :lol:О, сеятель разумного и не очень вернулся :mellow: Привет, Женькин!!!
Имелось ввиду что не очень разумно было сеять в снегопад :mellow:Что значит не очень вернулся? Здесь я, полностью! :lol:
Гадечка, прекрасный бревенчатый букет :lol: :mellow: !!!!!Доброе утро товарищи))
У меня очень морозоустойчивое кипучее семя, экзотический гибрид.Имелось ввиду что не очень разумно было сеять в снегопад
Здарова камрад)) Ты уже проголоснул?Доброе утро товарищи))
Плюсадин, папа Карло нервно курит в сторонке...Гадечка, прекрасный бревенчатый букет :lol: :mellow: !!!!!
Пасиб Оля))Гадечка, прекрасный бревенчатый букет :lol: :mellow: !!!!!
Мы решили что наш гражданский долг не настолько велик чтоб вытаскивать издома задницу. Если ктото хочет жыть красиво, моглибы урну то и по домам потаскать, это не мы небось к кормушке на пять лет тянемсо)))Здарова камрад)) Ты уже проголоснул?
Меня тож потряхивает периодически)))...папа Карло нервно курит в сторонке...
+1 :lol: :mellow: никуда неохотаМы решили что наш гражданский долг не настолько велик чтоб вытаскивать издома задницу. Если ктото хочет жыть красиво, моглибы урну то и по домам потаскать, это не мы небось к кормушке на пять лет тянемсо)))
та не говори... достали своим нытьёмВсех бы недовольных зарплатой из ВНИИТФ перевести на зарплату ветврачей, плюс ненормированный рабочий день (частенько включая и выходные), плюс без обеда.......Вымерли бы мгновенно :mellow: а мы их иногда ещё жалеем, задерживаемся на работе.... :lol:
Правильный подход к ситуации! Свежий воздух намного полезнее :lol:я бате сразу сказал - ненадейся!
и он такой радосный уехал в сад кидать снег
нафига оно ему... оть прям за новый роддом радеет, типа ему там рожать...
признал мои доводы про "а тебе оно надо" и видимо морально готов, что цифра за него будет меньше.
и я хочу! давай хотеть вместеТоже в сад уже хочу :mellow: :lol:
Ты Катюшке от меня утренний и обеденный приветы передай обязательно!!!!!! И букетики я хочу! давай хотеть вместе :lol:
из дудочки звук не идёт? Свисток вставь!
Очень даже идет :lol:из дудочки звук не идёт? Свисток вставь!