Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Жаба жабой.. а скорпион при рассмотрении всех его клешней, челюстей, щупалец и жал все равно мерзопакосный :)
Мы когда в Туркмении жили, они по стенам второго этажа, у соседей бегали. Маленькие, правда. Им там прохладнее было.
Как-то мирно сосуществовали. Они первые не нападают. :) Возможно, мы им тоже не нравимся :rolleyes:

AlexxA

Голограмма:)
Мы когда в Туркмении жили, они по стенам второго этажа, у соседей бегали. Маленькие, правда. Им там прохладнее было.
Как-то мирно сосуществовали. Они первые не нападают. :) Возможно, мы им тоже не нравимся :)
видела таких маленьких и рыжих в Каракумах.. как то в живую они посимпатичнее смотрятся :lol: тараканов вот тоже не боялась, но если крупного засушить и на полку поставить, все равно будет вызывать чувство мерзости.. :rolleyes:

YANataly

Новичок
видела таких маленьких и рыжих в Каракумах.. как то в живую они посимпатичнее смотрятся :) тараканов вот тоже не боялась, но если крупного засушить и на полку поставить, все равно будет вызывать чувство мерзости.. :rolleyes:
Мне кажется, что это все же штамп определенный. Сами по себе они ни плохи, ни хороши. А змеи - так те еще и красивы) Вообще природа и ее создания - штука замечательная, рассматривать можно бесконечно

AlexxA

Голограмма:)
Мне кажется, что это все же штамп определенный. Сами по себе они ни плохи, ни хороши. А змеи - так те еще и красивы) Вообще природа и ее создания - штука замечательная, рассматривать можно бесконечно
не буду спорить :) каждый по своему красив, но мне больше симпатичны млекопитающие и растения в мироздании :lol:

пошла я делать салатик.. :rolleyes: а потом залягу в окопе наслаждаться приключениями шпионского агента 007 :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пора вечерами поверку поводить по списку личного состава, совсем чото я смотрю разгильдяйство укоренилось тута
msg-607-1252752711.gif

Дизель

Южный ветер
да ну вас в ж ... жалость
вы то сразу в любимую тему лезите, а нам ещё всякую кучу дерь... ну да ма переворошить надо :lol:

кароче, не обращайте на старика вниманья

всем прива :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху