Дизель
Южный ветер
здрям, НаташаДобровечера всем)
здрям, НаташаДобровечера всем)
Натали, приветствую.Добровечера всем)
а для кого-то вкусные))И ничо и не пакость вовсе Они опасные, конешно, но красивые
Вы меня прям пугаете... то Йети дорогушей назовет, то ты Наташей))здрям, Наташа
А Ви милочка не переживайте, это они от переизбытка нежных чувств неиначе.Вы меня прям пугаете... то Йети дорогушей назовет, то ты Наташей))
атынебойсяВы меня прям пугаете... то Йети дорогушей назовет, то ты Наташей))
Она не Милочка, она - Людочка (С)х/ф Покровские воротаА Ви милочка не переживайте, это они от переизбытка нежных чувств неиначе.
Последний раз Наташей меня называла моя немецкая воспитательница фрау Виннер, а было это ... лет назад. Ой, это какая я старая ужеатынебойся
а мне наоборот скорпиончик очень понравился...только вот Жаба давит такие деньги на него тратить...
купили сейчас с Лешей журнал про насекомых.. с ужасным черным скорпионом!!!! такая ужасть и мерзопакость, бррр..
А чото как то русских детсадов в Германии не предусмотрели.Гадя ты слышал? Ее воспитывала немецкая воспитательница!
та не говори, из меня песок тоже шепчет... и сыплет...Последний раз Наташей меня называла моя немецкая воспитательница фрау Виннер, а было это ... лет назад. Ой, это какая я старая уже
то то снег сегодня шел)) Приветвсем приветик! сегодня замечательно покаталась на лыжиках...
та не говори, из меня песок тоже шепчет... и сыплет...
Наталь, чото я начал путацаА чото как то русских детсадов в Германии не предусмотрели.
Она была единственная кто хоть несколько слов по-русски знал.
Ты в плену фашистском чтоли в децтве жила?А чото как то русских детсадов в Германии не предусмотрели.
Она была единственная кто хоть несколько слов по-русски знал.
а на горе такая красота была!!!!то то снег сегодня шел)) Привет
Может она засланка шпионская вобще?Наталь, чото я начал путаца
Тады давай так: назови страну где ты не была