Эlton
I'll be back
Тогда ответь, что ты имел ввиду, говоря:Я если и сажусь за комп "поддатый", то к людям не пристаю по надуманным поводам!
А у него походу женщину так и зовут...
Тогда ответь, что ты имел ввиду, говоря:Я если и сажусь за комп "поддатый", то к людям не пристаю по надуманным поводам!
А у него походу женщину так и зовут...
Привет, Красный!я надеюсь присуццтвие красного охолонит Элтона и Турчика?
если чо - красный - это я
Что для тебя "любовь к женщине" и "любовь к Родине" - синонимы! Если ты вдруг такой непонятливый, то "извиняйте, бананьев у нас нема"!Тогда ответь, что ты имел ввиду? говоря:
Озябательно! Ой :lol:Привет, Красный!
Как Катюшка? Вечерний привет ей передавай!!!!!
А посему я тебя пока прощаю, родной, но впредь будь осторожнее при упоминании имени моего всуе.Что для тебя "любовь к женщине" и "любовь к Родине" - синонимы! Если ты вдруг такой непонятливый, то "извиняйте, бананьев у нас нема"!
а когда ее уже выпустят домой?Озябательно! Ой
Передам, она и так там без тырнета скучает, грит, чё ноутбука у нас нету... вот те и зависимость
а по доброму - всем вам шлет свои приветы и спасибки...
рассчитываю на понедельника когда ее уже выпустят домой?
не разжигайА посему я тебя пока прощаю, родной, но впредь будь осторожнее при упоминании имени моего всуе.
Дядюшка Э, лучше уж молчи!А посему я тебя пока прощаю, родной, но впредь будь осторожнее при упоминании имени моего всуе.
Братва, давайте поиграем в прятки))Дизель! Че он ко мне лезет?!
Дядюшка Э, лучше уж молчи!
Дизель! Че он ко мне лезет?!
ттт, пусть поправляется!!!рассчитываю на понедельник
не разжигайА Вы на свою аву посмотрите \
Вадь, выкладывай картинки Народ зрелищ хочет)))ща как забубеню вам по психике весёлыми картинками
точно... ругателей надо в отдельную тему перенести, с души воротит...Протрезвеете.....тогда и вернусь. Всем приятного вечера!
Вы меня еще на snezhinsk.ru изволили не уважать. Вам, видимо, даже в голову не пришло, что я с 2005 года на этом форуме, а Вы приняли меня за выскочку. Хотя выскочкой был совсем не я... С тех пор я и молчал, не взирая на Ваши поползновения. А сегодня просто случай подвернулся подходящий. Сорри, не сдержался!Дядюшка Э, лучше уж молчи!
ага, что то не унимаются други)) надо их в "Побеседуй вдвоём" перебросить..точно... ругателей надо в отдельную тему перенести, с души воротит...
Не, надо их на месяц отправить.ага, что то не унимаются други)) надо их в "Побеседуй вдвоём" перебросить..