Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
а у нас работа специфическая...иногда дёрганная...я просто свалюсь с каблуков , как только на меня кто-нить тявкнет или огрызнётся :rolleyes:
:) :) :lol: сорри за воображение.. картинка сразу нарисовалась: Оля с перепугу ломает каблук и сломанным туфлем тычет в морду: "Ах ты, посмотри, что ты наделал!"

Umbrella

Новичок
какая выгоды человеку от отму, что если он завоет весь мир, но при этом потерят совственную душу... Зддравствуйте, господа)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:rolleyes: :) :) сорри за воображение.. картинка сразу нарисовалась: Оля с перепугу ломает каблук и сломанным туфлем тычет в морду: "Ах ты, посмотри, что ты наделал!"
покусанным пальцем грозим чаще :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Мне по барабану кто ты, но ты должен извиниться, а не просто промолчать, поскольку ты оскорбил мою супругу! :rolleyes:
Элтон, ты с какого дуба рухнул? и ваще, столько пить вредно... а крылья все равно не вырастут...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Мне по барабану кто ты, но ты должен извиниться, а не просто промолчать, поскольку ты оскорбил мою супругу! :rolleyes:
Да никого я не оскорблял! :) Но если это доставит какое-то удовольствие, то... ИЗВИНИ!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Так, товарищи мужчины! Если будете ругаться, то останетесь здесь в полном одиночестве.....

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Так, товарищи мужчины! Если будете ругаться, то останетесь здесь в полном одиночестве.....
Снежка, не покидай нас! А то ведь вовсе не с кем поговорить будет... :rolleyes:

Ты же, вроде, в инститьюте каг-бэ учишься, и должен понимать, что пьянство за компьютером не равнозначно оскорблению собеседника.
Я если и сажусь за комп "поддатый", то к людям не пристаю по надуманным поводам!

SimoNA

Активный пользователь
ну ладно, всем нескушного вечера!
а у меня на сегодня план-график ужо есь...
пока-пока!

Дизель

Южный ветер
я надеюсь присуццтвие красного охолонит Элтона и Турчика? :rolleyes:
если чо - красный - это я :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху