AlexxA
Голограмма:)
а у нас работа специфическая...иногда дёрганная...я просто свалюсь с каблуков , как только на меня кто-нить тявкнет или огрызнётся![]()
а у нас работа специфическая...иногда дёрганная...я просто свалюсь с каблуков , как только на меня кто-нить тявкнет или огрызнётся![]()
Т.к. я себя, пусть даже иногда, считаю вежливым человеком, то просто промолчу...Ты как всегда права, SimoNA. Но вежливостью ещё считается и уважение старших.
покусанным пальцем грозим чаще :lol:![]()
![]()
сорри за воображение.. картинка сразу нарисовалась: Оля с перепугу ломает каблук и сломанным туфлем тычет в морду: "Ах ты, посмотри, что ты наделал!"
лавры Гитлера или Наполеона не дают спать спокойно???какая выгоды человеку от отму, что если он завоет весь мир, но при этом потерят совственную душу...
Мне по барабану кто ты, но ты должен извиниться, а не просто промолчать, поскольку ты оскорбил мою супругу!Т.к. я себя, пусть даже иногда, считаю вежливым человеком, то просто промолчу...
Элтон, ты с какого дуба рухнул? и ваще, столько пить вредно... а крылья все равно не вырастут...Мне по барабану кто ты, но ты должен извиниться, а не просто промолчать, поскольку ты оскорбил мою супругу!![]()
Да никого я не оскорблял!Мне по барабану кто ты, но ты должен извиниться, а не просто промолчать, поскольку ты оскорбил мою супругу!![]()
покусанным пальцем грозим чаще![]()
Он еще и пьяный за компом?!!!Элтон, ты с какого дуба рухнул? и ваще, столько пить вредно... а крылья все равно не вырастут...
Ты же, вроде, в инститьюте каг-бэ учишься, и должен понимать, что пьянство за компьютером не равнозначно оскорблению собеседника.Он еще и пьяный за компом?!!!Я-то думаю, че это прет человека...
Снежка, не покидай нас! А то ведь вовсе не с кем поговорить будет...Так, товарищи мужчины! Если будете ругаться, то останетесь здесь в полном одиночестве.....
Я если и сажусь за комп "поддатый", то к людям не пристаю по надуманным поводам!Ты же, вроде, в инститьюте каг-бэ учишься, и должен понимать, что пьянство за компьютером не равнозначно оскорблению собеседника.
аха...воротничок ждёт...ну ладно, всем нескушного вечера!
а у меня на сегодня план-график ужо есь...
пока-пока!
аха...воротничок ждёт...пока, возвращайся
просто интернет большой и ограничиваться одной вегой как-то глупоНу воооот! Все и разбежалися...![]()
Дизель, я то че?!я надеюсь присуццтвие красного охолонит Элтона и Турчика?![]()
если чо - красный - это я![]()