Дизель
Южный ветер
я думал ты верный Эltonа все остальные партизанки Зои что-ли? :blink
я думал ты верный Эltonа все остальные партизанки Зои что-ли? :blink
Ещё какой!я думал ты верный Эlton
Ахха! При таком раскладе сюда и кап.ремонт двигателя отнести можно!Так процессы-то схожи, какоето время тр**аессо и в результате получаеццо удовлетворение
Еще чем????Ещё какой!
Верность Родине и верность женщине это немого разное, дядюшка ЭЕщё какой!
И передом тоже.Еще чем????
А у него походу женщину так и зовут...Верность Родине и верность женщине это немого разное, дядюшка Э
Да сам иди...Чувак, пойди проветрись.
на работе - в самый раз.... у нас там батареи нагревают воздух до комфортной температуры...так холодно ещё в туфлях то топать
ааа...на работе...на каблуках.....я бы с ума сошла...да и скользко у нас...и неудобно на каблуках возитьсяна работе - в самый раз.... у нас там батареи нагревают воздух до комфортной температуры...
У нас в цехе есть героини, которые на каблуках весь день носятся... Причем именно НОСЯТСЯ!ааа...на работе...на каблуках.....я бы с ума сошла...да и скользко у нас...и неудобно на каблуках возиться
ну... сидеть на стуле перед компом каблуки не мешают...ааа...на работе...на каблуках.....я бы с ума сошла...да и скользко у нас...и неудобно на каблуках возиться
можно-можно))) займусь, пожалуй, надосугеМожно ещё вышивать за компанию...ну и дудочки делать (если Гадя подскажет как )
Тебя что, родители в детстве не учили старшим место уступать?Да сам иди...
Элтон, а ты чего злишься? он ведь и уступил тебе... дорогу... вежливый молодой человек оказался...Тебя что, родители в детстве не учили старшим место уступать?
а у нас работа специфическая...иногда дёрганная...я просто свалюсь с каблуков , как только на меня кто-нить тявкнет или огрызнётсяну... сидеть на стуле перед компом каблуки не мешают...
Да сам иди...
Мальчики, не ссорьтесь Здесь места всем хватает))Тебя что, родители в детстве не учили старшим место уступать?
Снежка, я и без каблуков свалюсь, если кто-нить из твоих пациентов на меня рявкнет... или огрызнется...а у нас работа специфическая...иногда дёрганная...я просто свалюсь с каблуков , как только на меня кто-нить тявкнет или огрызнётся
Ты как всегда права, SimoNA. Но вежливостью ещё считается и уважение старших.Элтон, а ты чего злишься? он ведь и уступил тебе... дорогу... вежливый молодой человек оказался...