Эlton
I'll be back
Мне тоже жаль что я ж это не начальник тебе ))Элтон, это ж мне не начальник
Мне тоже жаль что я ж это не начальник тебе ))Элтон, это ж мне не начальник
а вот это не жаль, это - щастье!Мне тоже жаль что я ж это не начальник тебе ))
Ну с портянками то их и правда носить проблематично. А вот с носками хб самое какаво.купила красивущие синие туфли.. ну та-а-а-а-а-ак понравились... а потом поняла, что носить-то их не с чем...
чувствуется личный опытНу с портянками то их и правда носить проблематично. А вот с носками хб самое какаво.
Для каво? Для меня штоли??а вот это не жаль, это - щастье!
точно! зато не скользят, как капроновые чулочки.. а то ведь страшно навернуться с 9-см шпилек-то... а в хб носках мне ничто не страшно! и ваще, красота - страшная силаНу с портянками то их и правда носить проблематично. А вот с носками хб самое какаво.
фсмысле в старье не пустят?привет, девчонки!
а я тут мимо пробегала.. пошла довязывать воротник... на работе коллеги дали задание: в понедельник явицца в новье
Я могу на точку "G" нажать. А главное вовремя.надо поднажать, однако...
с этим - к благоверной своей... она пущай тебе сообщает, когда ей вовремяЯ могу на точку "G" нажать. А главное вовремя.
Вроде бы поставил точкуЯ могу на точку "G" нажать. А главное вовремя.
ты главное на точку "STOP" вовремя нажмиЯ могу на точку "G" нажать. А главное вовремя.
Это ты недопонимешь чутка. Если б я был начальник, то к подчинённым совсем бы не домогался! ))ни-и-и-и-и-и... это ж для меня щастье, что ты не мой начальник
пустют, куды ж они денуцца... но ведь туфли лежат, пылятся.. надо ж обновить побыстрее...фсмысле в старье не пустят?
Так процессы-то схожи, какоето время тр**аессо и в результате получаеццо удовлетворениеТакс... Смотрю секс с вязанием перемешать пытаетесь? :lol:
так холодно ещё в туфлях то топатьпустют, куды ж они денуцца... но ведь туфли лежат, пылятся.. надо ж обновить побыстрее...
просто мозг бы разрушал и всёЭто ты недопонимешь чутка. Если б я был начальник, то к подчинённым совсем бы сексуально не домогался! ))
а все остальные партизанки Зои что-ли?она пущай тебе сообщает, когда ей вовремя
Прикинь, цельный месяц прелюдии - это круто!Ты ее искать месяц будешь, нажыматель :lol: