Дизель
Южный ветер
ну да, ибо в хозяева не годишьсяв гости?
ну да, ибо в хозяева не годишьсяв гости?
что-то фонтан красноречия поиссяк, уже скучно...
Вот что значит похудеть за полгода на 40 килограмм! Чур меня, чур! Психике полный бизнес приходит.Хватит воздух портить, своим присутствием)
А по 250 коньяку на брудершафт слабо?
"Вот щас Паратов его и прикончит..."(с)Скоре да, чем Нет. Ну впринципе, можно)
"Вот щас Паратов его и прикончит..."
"Вот щас Паратов его и прикончит..."(с)
в общем, я тупо в Паинте стих вставила)))Шрифт выбери)) Он с кириллицей не очень дружыт)) Ну или скачай
Посмотреть вложение 123177Урааааа! Алёнка, привет!!!!Всем добрый день!!!
привет, девчонки!Посмотреть вложение 123177Урааааа! Алёнка, привет!!!!
Офигительная русская смекалка! Вставить - это моя любимая операция.в общем, я тупо в Паинте стих вставила)))
Посмотреть вложение 123178привет, девчонки!
а я тут мимо пробегала.. пошла довязывать воротник... :lol: на работе коллеги дали задание: в понедельник явицца в новье
Это хто??Алёнка, привет!!!!
А ты неделю на работе прогуляй, и потом скажи, типа, говорили без ворота не появляццо.на работе коллеги дали задание: в понедельник явицца в новье
не... это уже похоже на мою новую кофту... только у меня василькового цвета...Посмотреть вложение 123178
Почти как твоё платье
я тут еще утром заглядывала, но уж больно обстановка была тут воинственная)))Посмотреть вложение 123177Урааааа! Алёнка, привет!!!!
тоже что ли начать что-нить вязать за компанию?привет, девчонки!
а я тут мимо пробегала.. пошла довязывать воротник... :lol: на работе коллеги дали задание: в понедельник явицца в новье
250 грамм коньячка не проняли? Прими еще..Офигительная русская смекалка! Вставить - это моя любимая операция.
Элтон, это ж мне не начальник задание на выходные выдал, а коллеги...А ты неделю на работе прогуляй, и потом скажи, типа, говорили без ворота не появляццо.
да уж...я тут еще утром заглядывала, но уж больно обстановка была тут воинственная)))
Вот умыла, дак умыла! Чьорт побьеры!250 грамм коньячка не проняли? Прими еще..
Можно ещё вышивать за компанию...ну и дудочки делать (если Гадя подскажет как )тоже что ли начать что-нить вязать за компанию?