Дизель
Южный ветер
ну да, ибо в хозяева не годишьсяв гости?
ну да, ибо в хозяева не годишьсяв гости?
что-то фонтан красноречия поиссяк, уже скучно...
Вот что значит похудеть за полгода на 40 килограмм! Чур меня, чур!Хватит воздух портить, своим присутствием)![]()
А по 250 коньяку на брудершафт слабо?![]()
"Вот щас Паратов его и прикончит..."(с)Скоре да, чем Нет. Ну впринципе, можно)![]()
Шрифт выбери)) Он с кириллицей не очень дружыт)) Ну или скачай![]()
Посмотреть вложение 123177Урааааа! Алёнка, привет!!!!Всем добрый день!!!
привет, девчонки!Посмотреть вложение 123177Урааааа! Алёнка, привет!!!!
Офигительная русская смекалка! Вставить - это моя любимая операция.в общем, я тупо в Паинте стих вставила)))
Посмотреть вложение 123178привет, девчонки!
а я тут мимо пробегала.. пошла довязывать воротник... :lol: на работе коллеги дали задание: в понедельник явицца в новье![]()
Это хто??Алёнка, привет!!!!
А ты неделю на работе прогуляй, и потом скажи, типа, говорили без ворота не появляццо.на работе коллеги дали задание: в понедельник явицца в новье![]()
не... это уже похоже на мою новую кофту... только у меня василькового цвета...
Посмотреть вложение 123177Урааааа! Алёнка, привет!!!!
привет, девчонки!
а я тут мимо пробегала.. пошла довязывать воротник... :lol: на работе коллеги дали задание: в понедельник явицца в новье![]()
250 грамм коньячка не проняли? Прими еще..Офигительная русская смекалка! Вставить - это моя любимая операция.![]()
Элтон, это ж мне не начальник задание на выходные выдал, а коллеги...А ты неделю на работе прогуляй, и потом скажи, типа, говорили без ворота не появляццо.![]()
да уж...я тут еще утром заглядывала, но уж больно обстановка была тут воинственная)))
Вот умыла, дак умыла! Чьорт побьеры!250 грамм коньячка не проняли? Прими еще..
Можно ещё вышивать за компанию...ну и дудочки делать (если Гадя подскажет кактоже что ли начать что-нить вязать за компанию?