Umbrella
Новичок
Админ провоцирует?
Хахаааа, ха.. аааа,
Здравствуйте, Дятел!
Запах алкоголя не переношу, так что простите за игнор.... Или просто мне чуждо Ваше чувство юмора?!
Оленька, не переживай, солнце, ты красивая :lol:
Админ провоцирует?
Здравствуйте, Дятел!
Запах алкоголя не переношу, так что простите за игнор.... Или просто мне чуждо Ваше чувство юмора?!
Вобщето здесь такая тема,Админ провоцирует?
Ещё бы....после такого количества выпитого Вами.....Оленька, не переживай, солнце, ты красивая
батюшки, Художник нарисовалсяпурурум
Ладно, всем удачного дня!!!!
Пойду поработаю немного, да и Симоновну надо спасти от вкуснящих куринных котлеток
Главное - не увлекайтесьПойду поработаю немного, да и Симоновну надо спасти от вкуснящих куринных котлеток
батюшки, Художник нарисовался
Как ваше ничего, Григорий?
Удачи в трудовом подвиге и приветищще Семёновне)))Ладно, всем удачного дня!!!!
Пойду поработаю немного, да и Симоновну надо спасти от вкуснящих куринных котлеток
Да Вы гулящий человек, Григорий? Хотя, людям творческого характера это свойственно :lol:Все прекрасно. Я встал в 7-00 и чувствую себя превосходно. Скоро гулять пойду
К сожалению, наши собаки человечину не едят. А больше никакой пользы от Вашего присутствия я не вижу.а можно я с Вами?
Вы в коровнике чтоль ночевали?ну вот, тёлка ушла...
Скорее прогулочныйДа Вы гулящий человек, Григорий? Хотя, людям творческого характера это свойственно
Григорий, как не сообразил, вы - катер?Скорее прогулочный
Ниии... Это типа "эскорт - услуги" Продлевать будете?Григорий, как не сообразил, вы - катер?
Григорий, как не сообразил, вы - катер?
Ниии... Это типа "эскорт - услуги" Продлевать будете?
Саша, ты зря похудел. у толстого сопротивляемость алкоголю выше.Хахаааа, ха.. аааа,
Оленька, не переживай, солнце, ты красивая
Чево?Ну вооот
в гости?Яр, заходи, гостем будешь