Umbrella
Новичок
Админ провоцирует?
Хахаааа, ха.. аааа,
Здравствуйте, Дятел!![]()
Запах алкоголя не переношу, так что простите за игнор.... Или просто мне чуждо Ваше чувство юмора?!![]()
![]()
Оленька, не переживай, солнце, ты красивая :lol:
Админ провоцирует?
Здравствуйте, Дятел!![]()
Запах алкоголя не переношу, так что простите за игнор.... Или просто мне чуждо Ваше чувство юмора?!![]()
![]()
Вобщето здесь такая тема,Админ провоцирует?
Ещё бы....после такого количества выпитого Вами.....Оленька, не переживай, солнце, ты красивая![]()
батюшки, Художник нарисовалсяпурурум
Ладно, всем удачного дня!!!!
Пойду поработаю немного, да и Симоновну надо спасти от вкуснящих куринных котлеток![]()
![]()
Главное - не увлекайтесьПойду поработаю немного, да и Симоновну надо спасти от вкуснящих куринных котлеток![]()
![]()
батюшки, Художник нарисовался
Как ваше ничего, Григорий?
Удачи в трудовом подвиге и приветищще Семёновне)))Ладно, всем удачного дня!!!!
Пойду поработаю немного, да и Симоновну надо спасти от вкуснящих куринных котлеток![]()
![]()
Да Вы гулящий человек, Григорий?Все прекрасно. Я встал в 7-00 и чувствую себя превосходно. Скоро гулять пойду
К сожалению, наши собаки человечину не едят. А больше никакой пользы от Вашего присутствия я не вижу.а можно я с Вами?
Вы в коровнике чтоль ночевали?ну вот, тёлка ушла...
Скорее прогулочныйДа Вы гулящий человек, Григорий?Хотя, людям творческого характера это свойственно
![]()
![]()
Григорий, как не сообразил, вы - катер?Скорее прогулочный
Ниии... Это типа "эскорт - услуги"Григорий, как не сообразил, вы - катер?
Григорий, как не сообразил, вы - катер?
Ниии... Это типа "эскорт - услуги"Продлевать будете?
![]()
Саша, ты зря похудел. у толстого сопротивляемость алкоголю выше.Хахаааа, ха.. аааа,
Оленька, не переживай, солнце, ты красивая![]()
Чево?Ну вооот![]()
в гости?Яр, заходи, гостем будешь![]()