Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
я тоже с температурой и больныим горлом B) плохо....

Катюшке, большой привет и пусть выздоравливает :huh: :)
я обязательно передам ей твой привет :D

в общем, времекнно тема напоминает лазарет :D кого назначим лечащим врачом? кого медсестричкой в аппетитно коротком халатике? :)

- доктор, я умру?
- да
- когда?
- не знаю

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тэээкс... Потихоньку превращаемсо в лазарет :)
А нутко, болезные, носы подняли))
Ничего не случиццо, все будет зашибись потомучто по другому быть не должно!!

Катерине отдельным каналом окажем эмоцональную поддержку, тож все зашыбись будет))

AlexxA

Голограмма:)
я обязательно передам ей твой привет :huh:

в общем, времекнно тема напоминает лазарет B) кого назначим лечащим врачом? кого медсестричкой в аппетитно коротком халатике? :)

- доктор, я умру?
- да
- когда?
- не знаю
"Все будет хорошо"(с)!!! :D
Крепитесь, лечитесь..
*Надо повспоминать магические заклинания для изгнания болезненных духов..* :)

Гаденыш

а мы так завуализируем, что никто и не догадается
пс: да и в общем то, за такое и пожизненного бана не жалко схлопотать..
Ну вы чо как в прошлом веке то? Щас с негативами уже не модно возицца, вот и отставить негативы :)

Прочитал ей по телефону, говорит спасибо и шмыгает носом.
Я бы тоже шмыгал, нилюблю издому никуда кроме магазина уходить :) Потому и вгоспитале не остался :huh:
Такшто ВСЕ ИДЕТ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.

AlexxA

Голограмма:)
Ну вы чо как в прошлом веке то? Щас с негативами уже не модно возицца, вот и отставить негативы :)

Я бы тоже шмыгал, нилюблю издому никуда кроме магазина уходить :D Потому и вгоспитале не остался :)
Такшто ВСЕ ИДЕТ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.
какой строгий дядечка.. :)

Если б не хотение кушать, я б воще дома сидела и даже до магазина меня бы поганой метлой не выгнать было б :) *апчхии*

Блин, у меня так скоро изолента кончица B)
Опять порезался :huh:
ты скоро будешь обмотан как мумия фараона.. :D

Дизель

Южный ветер
Зато разматывать фигово, яж весь к ней приклеюсь изнутре :)
дак не разматывай))) был гуттаперчевый мальчик, а стал - изолентчевый)) прикинь, зато тебя никогда не застанут врасплох вопросом: "мужик, изолента есть?"

Гаденыш

дак не разматывай))) был гуттаперчевый мальчик, а стал - изолентчевый)) прикинь, зато тебя никогда не застанут врасплох вопросом: "мужик, изолента есть?"
Яж за учоных 52 века пережываю, прикинь найдут мумий а ево кроме изоляции ни в на што и применить нельзя :)
Этож по отношению к потомкам как минимум некрасиво :) :huh:

Дизель

Южный ветер
Яж за учоных 52 века пережываю, прикинь найдут мумий а ево кроме изоляции ни в на што и применить нельзя :)
Этож по отношению к потомкам как минимум некрасиво :) :huh:
ну ты заодно рядом с собой тогда схемы раскидай "паяем своими руками" и "электроника - это просто"

Гаденыш

ну ты заодно рядом с собой тогда схемы раскидай "паяем своими руками" и "электроника - это просто"
Неее... Када я электроникой занимаюсь я обычно паяльником обжигаюсь и припоем наколенки капаю)) Седня не тот случай))
А для потомков у меня есть интересный папирус "МикроЭВМ своими руками" :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху