Гаааааадь...ты чего это, в отеллы перекраситься решил?Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности? :huh:
Существует, правда с фиолетовым отливом, производится методом холодного отжима из сортовых баклажанов, в городе вряд ли найдешь.Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности?![]()
Ниии... Мнеж надо дудку красить будет, не нитрой же по ней возюкать :huh:Гаааааадь...ты чего это, в отеллы перекраситься решил?![]()
И эта... много ее не съешь...![]()
к пасхе готовишься?Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности?![]()
Это только если каракатицу поймать. Ну и выдавить из нее :huh:Ниии... Мнеж надо дудку красить будет, не нитрой же по ней возюкать![]()
ЗасадаСуществует, правда с фиолетовым отливом, производится методом холодного отжима из сортовых баклажанов, в городе вряд ли найдешь.![]()
Будешь хихикать - не покажу B)к пасхе готовишься? :huh: ...чёрные яйца это брутально![]()
Придецца красить свеклойЭто только если каракатицу поймать. Ну и выдавить из нее![]()
Говорят, существует черный. Только где его в городе взять?Позвони в Зеленый пан, мож че подскажут.
А вот смотри какой заботливый! Краску не абы какую, а пищевуюк пасхе готовишься?...чёрные яйца это брутально:huh:
Ичо ты крашеную дудку в рот брать будешь?Ниии... Мнеж надо дудку красить будет, не нитрой же по ней возюкать![]()
Подсказывают мне, что в зависимости от породы дерева весчь покрывают либо нитрокраской, либо масляной. Под то и другое идет подготовительный слой, после краски - лак.Придецца красить свеклой![]()
![]()
нет.Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности?![]()
Ну а какжэ? В нееж не пылесосом дуть то)))А вот смотри какой заботливый! Краску не абы какую, а пищевую![]()
Давайте определимся с терминологией коллега))) Я буду на ней играть, подробности пожалуй опустим))))Ичо ты крашеную дудку в рот брать будешь?:huh: B)
Не, только пищевой краситель и воск)) Лаки и краски пусь жрут те кто их делает)))Подсказывают мне, что в зависимости от породы дерева весчь покрывают либо нитрокраской, либо масляной. Под то и другое идет подготовительный слой, после краски - лак.
Все же лучше не красить в целях личной гигиены, а отполировать до зеркального блеска мелкозернистой шкуркой и мозолистыми ладонями.Давайте определимся с терминологией коллега))) Я буду на ней играть, подробности пожалуй опустим))))
Хотелось бы придать всеж ей вид "типа дорогая" :huh: А защищать от влаги всеравно надо, ибо конденсатВсе же лучше не красить в целях личной гигиены, а отполировать до зеркального блеска мелкозернистой шкуркой и мозолистыми ладонями.![]()
Спокночи и сладких фашыстов)))Кажется ушла баюшки. Всем ночи)
Споки. B)Кажется ушла баюшки. Всем ночи)
Зато фактуру дерева будет видно, а у дерева знаешь какая красивая фактура, ууу. :huh:Хотелось бы придать всеж ей вид "типа дорогая"А защищать от влаги всеравно надо, ибо конденсат
Эт туды чортискока воска придеццо втирать
фактурный ты наш...видишь человек хочет покрасить ,а если хочет значит надо...Зато фактуру дерева будет видно, а у дерева знаешь какая красивая фактура, ууу.
Так что втирай воск))
Уговорил ЧОрт языкатый)))) Думаю воск найти проще будет чем Чорный краситель))Зато фактуру дерева будет видно, а у дерева знаешь какая красивая фактура, ууу.
Так что втирай воск))
Дорогая, ты не путай теплое с мягким, вроде не блондинка. Если должен значит надо, а если хочет значит имеет желание.фактурный ты наш...видишь человек хочет покрасить ,а если хочет значит надо...![]()
чОрт...уже не хочет...Уговорил ЧОрт языкатый)))) Думаю воск найти проще будет чем Чорный краситель))