Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности? :)

YANataly

Новичок
Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности? :huh:
Гаааааадь...ты чего это, в отеллы перекраситься решил? :)
И эта... много ее не съешь... :)

Touareg

to kalon epieikes
Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности? :)
Существует, правда с фиолетовым отливом, производится методом холодного отжима из сортовых баклажанов, в городе вряд ли найдешь. :)

YANataly

Новичок
Ниии... Мнеж надо дудку красить будет, не нитрой же по ней возюкать :)
Это только если каракатицу поймать. Ну и выдавить из нее :huh:
Говорят, существует черный. Только где его в городе взять? :) Позвони в Зеленый пан, мож че подскажут.

Гаденыш

Существует, правда с фиолетовым отливом, производится методом холодного отжима из сортовых баклажанов, в городе вряд ли найдешь. :D
Засада :)

к пасхе готовишься? :huh: ...чёрные яйца это брутально:)
Будешь хихикать - не покажу B) :D

Это только если каракатицу поймать. Ну и выдавить из нее :D
Говорят, существует черный. Только где его в городе взять? :) Позвони в Зеленый пан, мож че подскажут.
Придецца красить свеклой :) :)

Гаденыш

А вот смотри какой заботливый! Краску не абы какую, а пищевую :)
Ну а какжэ? В нееж не пылесосом дуть то)))

Ичо ты крашеную дудку в рот брать будешь? :) :huh: B)
Давайте определимся с терминологией коллега))) Я буду на ней играть, подробности пожалуй опустим))))

Подсказывают мне, что в зависимости от породы дерева весчь покрывают либо нитрокраской, либо масляной. Под то и другое идет подготовительный слой, после краски - лак.
Не, только пищевой краситель и воск)) Лаки и краски пусь жрут те кто их делает)))

Touareg

to kalon epieikes
Давайте определимся с терминологией коллега))) Я буду на ней играть, подробности пожалуй опустим))))
Все же лучше не красить в целях личной гигиены, а отполировать до зеркального блеска мелкозернистой шкуркой и мозолистыми ладонями. :)

Гаденыш

Все же лучше не красить в целях личной гигиены, а отполировать до зеркального блеска мелкозернистой шкуркой и мозолистыми ладонями. :)
Хотелось бы придать всеж ей вид "типа дорогая" :huh: А защищать от влаги всеравно надо, ибо конденсат :) Эт туды чортискока воска придеццо втирать

Кажется ушла баюшки. Всем ночи)
Спокночи и сладких фашыстов)))

Touareg

to kalon epieikes
Кажется ушла баюшки. Всем ночи)
Споки. B)
Хотелось бы придать всеж ей вид "типа дорогая" :) А защищать от влаги всеравно надо, ибо конденсат :) Эт туды чортискока воска придеццо втирать
Зато фактуру дерева будет видно, а у дерева знаешь какая красивая фактура, ууу. :huh:
Так что втирай воск))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху