Гаааааадь...ты чего это, в отеллы перекраситься решил?Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности? :huh:
Существует, правда с фиолетовым отливом, производится методом холодного отжима из сортовых баклажанов, в городе вряд ли найдешь.Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности?
Ниии... Мнеж надо дудку красить будет, не нитрой же по ней возюкать :huh:Гаааааадь...ты чего это, в отеллы перекраситься решил?
И эта... много ее не съешь...
к пасхе готовишься? ...чёрные яйца это брутально:huh:Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности?
Это только если каракатицу поймать. Ну и выдавить из нее :huh:Ниии... Мнеж надо дудку красить будет, не нитрой же по ней возюкать
ЗасадаСуществует, правда с фиолетовым отливом, производится методом холодного отжима из сортовых баклажанов, в городе вряд ли найдешь.
Будешь хихикать - не покажу B)к пасхе готовишься? :huh: ...чёрные яйца это брутально
Придецца красить свеклойЭто только если каракатицу поймать. Ну и выдавить из нее
Говорят, существует черный. Только где его в городе взять? Позвони в Зеленый пан, мож че подскажут.
А вот смотри какой заботливый! Краску не абы какую, а пищевуюк пасхе готовишься? ...чёрные яйца это брутально:huh:
Ичо ты крашеную дудку в рот брать будешь? :huh: B)Ниии... Мнеж надо дудку красить будет, не нитрой же по ней возюкать
Подсказывают мне, что в зависимости от породы дерева весчь покрывают либо нитрокраской, либо масляной. Под то и другое идет подготовительный слой, после краски - лак.Придецца красить свеклой
нет.Кстати, товарисчи.. Вопрос такой меня вот прям гложет, пищевой краситель чорного цвета ваще существует в природе и в нашем городе в частности?
Ну а какжэ? В нееж не пылесосом дуть то)))А вот смотри какой заботливый! Краску не абы какую, а пищевую
Давайте определимся с терминологией коллега))) Я буду на ней играть, подробности пожалуй опустим))))Ичо ты крашеную дудку в рот брать будешь? :huh: B)
Не, только пищевой краситель и воск)) Лаки и краски пусь жрут те кто их делает)))Подсказывают мне, что в зависимости от породы дерева весчь покрывают либо нитрокраской, либо масляной. Под то и другое идет подготовительный слой, после краски - лак.
Все же лучше не красить в целях личной гигиены, а отполировать до зеркального блеска мелкозернистой шкуркой и мозолистыми ладонями.Давайте определимся с терминологией коллега))) Я буду на ней играть, подробности пожалуй опустим))))
Хотелось бы придать всеж ей вид "типа дорогая" :huh: А защищать от влаги всеравно надо, ибо конденсат Эт туды чортискока воска придеццо втиратьВсе же лучше не красить в целях личной гигиены, а отполировать до зеркального блеска мелкозернистой шкуркой и мозолистыми ладонями.
Спокночи и сладких фашыстов)))Кажется ушла баюшки. Всем ночи)
Споки. B)Кажется ушла баюшки. Всем ночи)
Зато фактуру дерева будет видно, а у дерева знаешь какая красивая фактура, ууу. :huh:Хотелось бы придать всеж ей вид "типа дорогая" А защищать от влаги всеравно надо, ибо конденсат Эт туды чортискока воска придеццо втирать
фактурный ты наш...видишь человек хочет покрасить ,а если хочет значит надо...Зато фактуру дерева будет видно, а у дерева знаешь какая красивая фактура, ууу.
Так что втирай воск))
Уговорил ЧОрт языкатый)))) Думаю воск найти проще будет чем Чорный краситель))Зато фактуру дерева будет видно, а у дерева знаешь какая красивая фактура, ууу.
Так что втирай воск))
Дорогая, ты не путай теплое с мягким, вроде не блондинка. Если должен значит надо, а если хочет значит имеет желание.фактурный ты наш...видишь человек хочет покрасить ,а если хочет значит надо...
чОрт...уже не хочет...Уговорил ЧОрт языкатый)))) Думаю воск найти проще будет чем Чорный краситель))