AQUA
в каждом из вас
это просто у них не правильная организация была...и неправильные организаторы...Да чото в томгоду не особо народ разбегался на эти форумки, а кабаки всякие - не мой варьянт
это просто у них не правильная организация была...и неправильные организаторы...Да чото в томгоду не особо народ разбегался на эти форумки, а кабаки всякие - не мой варьянт
А пошли, с инстрУментами...никому мешать не будем)Да пофигу когда, надоело все чото. Хочу влес
Ножофку штоли взять? Могу)) Даже пассатижы могу)))А пошли, с инстрУментами...никому мешать не будем)
Дня усем
та шо захочецца... я воздушечку прихвачу, для тех кому поближе подойти взумаеццо)))Ножофку штоли взять? Могу)) Даже пассатижы могу)))
Нуачо? Надо обдумать это дело да вылезти на костерок, пока звери кусачие не проснулисьта шо захочецца... я воздушечку прихвачу, для тех кому поближе подойти взумаеццо)))
а ты что их...комаров..боишься что ли? а ты из из винтовки...бац бац...Нуачо? Надо обдумать это дело да вылезти на костерок, пока звери кусачие не проснулись
Комары то летучие, с летучими у нас Наталья без труда справицо B) А вот клесчи Они то небось пораньше повылазют :huh:а ты что их...комаров..боишься что ли? а ты из из винтовки...бац бац...
клещей бояться...в лес не ходить...ты чО...Комары то летучие, с летучими у нас Наталья без труда справицо B) А вот клесчи Они то небось пораньше повылазют :huh:
Я какбы ничо не боюсь так-то, но многова разумно опасаюсь Ежели их не опасацо, то может в лес ходить и не придецо, лежать в нем придецо. B) В районе стрельбища вона :huh:клещей бояться...в лес не ходить...ты чО...
А тебя уже много раз клещЪ кусал что-ли?клещей бояться...в лес не ходить...ты чО...
Это кто? :huh:у нас Наталья без труда справицо
Что за инструменты такие? Не понимаю! B)А пошли, с инстрУментами...никому мешать не будем)
Батенька, как ты жыф до сих пор с 64 Кб оперативы то?Это кто?
Паяльник точно не берем, там ево втыкивать не в куда B)Что за инструменты такие? Не понимаю! :huh:
Вот те и в третий раз! Ничё не помню! Надеюся, у нас вчера хоть что-то было?Батенька, как ты жыф до сих пор с 64 Кб оперативы то?
Тыж вчера вроде (третий раз уже) с ней знакомился :huh: B)
Батенька, вы аккуратнее с напитками, право..Вот те и в третий раз! Ничё не помню! Надеюся, у нас вчера хоть что-то было?
Давай дуПридецо сидеть втишыне молча
Боюсь дня три я не то што дундеть, внасу поковырять не смагу Все пальцы изрезал нафиг, полокоть изолентой уже перемотаные)))Давай дурдеть
Ой, блин...у меня тока с Кама-сутрой аналогии "все изрезанные, но довольные..." (с)Боюсь дня три я не то што дундеть, внасу поковырять не смагу Все пальцы изрезал нафиг, полокоть изолентой уже перемотаные)))