AQUA
в каждом из вас
это просто у них не правильная организация была...и неправильные организаторы...Да чото в томгоду не особо народ разбегался на эти форумки, а кабаки всякие - не мой варьянт![]()
![]()
это просто у них не правильная организация была...и неправильные организаторы...Да чото в томгоду не особо народ разбегался на эти форумки, а кабаки всякие - не мой варьянт![]()
![]()
А пошли, с инстрУментами...никому мешать не будем)Да пофигу когда, надоело все чото. Хочу влес![]()
Ножофку штоли взять?А пошли, с инстрУментами...никому мешать не будем)
Дня усем
та шо захочецца... я воздушечку прихвачу, для тех кому поближе подойти взумаеццо)))Ножофку штоли взять?Могу)) Даже пассатижы могу)))
Нуачо? Надо обдумать это дело да вылезти на костерок, пока звери кусачие не проснулисьта шо захочецца... я воздушечку прихвачу, для тех кому поближе подойти взумаеццо)))
а ты что их...комаров..боишься что ли?Нуачо? Надо обдумать это дело да вылезти на костерок, пока звери кусачие не проснулись![]()
Комары то летучие, с летучими у нас Наталья без труда справицо B) А вот клесчиа ты что их...комаров..боишься что ли?а ты из из винтовки...бац бац...
клещей бояться...в лес не ходить...ты чО...Комары то летучие, с летучими у нас Наталья без труда справицо B) А вот клесчиОни то небось пораньше повылазют :huh:
Я какбы ничо не боюсь так-то, но многова разумно опасаюськлещей бояться...в лес не ходить...ты чО...![]()
А тебя уже много раз клещЪ кусал что-ли?клещей бояться...в лес не ходить...ты чО...![]()
Это кто? :huh:у нас Наталья без труда справицо
Что за инструменты такие? Не понимаю! B)А пошли, с инстрУментами...никому мешать не будем)
Батенька, как ты жыф до сих пор с 64 Кб оперативы то?Это кто?![]()
Паяльник точно не берем, там ево втыкивать не в куда B)Что за инструменты такие? Не понимаю! :huh:
Вот те и в третий раз! Ничё не помню! Надеюся, у нас вчера хоть что-то было?Батенька, как ты жыф до сих пор с 64 Кб оперативы то?![]()
Тыж вчера вроде (третий раз уже) с ней знакомился :huh: B)
Батенька, вы аккуратнее с напитками, право..Вот те и в третий раз! Ничё не помню! Надеюся, у нас вчера хоть что-то было?![]()
Боюсь дня три я не то што дундеть, внасу поковырять не смагуДавай дурдеть![]()
Ой, блин...у меня тока с Кама-сутрой аналогииБоюсь дня три я не то што дундеть, внасу поковырять не смагуВсе пальцы изрезал нафиг, полокоть изолентой уже перемотаные)))