Гаденыш
на личное звание право имеет
Какое у тебя интересное издание этой самой Кама-сутры :huh: B)Ой, блин...у меня тока с Кама-сутрой аналогии "все изрезанные, но довольные..." (с)
Ты уш береги себя
Какое у тебя интересное издание этой самой Кама-сутры :huh: B)Ой, блин...у меня тока с Кама-сутрой аналогии "все изрезанные, но довольные..." (с)
Ты уш береги себя
это не у меня, это у кого-то из наших сатирикофф.Какое у тебя интересное издание этой самой Кама-сутры :huh:
Токо после того как Елизавета побреетсяНаталь, оба ответа мимо кассы... подумай хорошенько)
да умничкаТоко после того как Елизавета побреется
Привет :huh:
Вздемну пока
это ты о чем?...я после работы ваЩе туго соображаю......сидит и поёт "отряд не заметил потери бойцааааа"...
невесёлые мысли вслух...это ты о чем?...я после работы ваЩе туго соображаю...
приветДрасти всем
невесёлые мысли вслух...
это что это за хандра невеселая...не не...ты это...мысли эти за дверь гони...весна же уже по календарю....невесёлые мысли вслух...
Анутко отставить дипрессию
ага.. мне бы сначала камасутру изучить, а потом уж ипонские улыбки "харишире"Анутко отставить дипрессию
Разучиваем традиционную ипонскую улыбку "ширихари" :huh: B)
Нащот камасутры седня у нас Наталья консультируетага.. мне бы сначала камасутру изучить, а потом уж ипонские улыбки "харишире"
Колитесь давайте тихушники. пока вечернюю поверку проводить не пришлоського-то не хватает... и очень сильно...