А я вот чота засомневалась: а твоя шерстистость ваще позволяет изоленте к тебе, гм, приклеиться?Нетуш)) Халява наказуема)))
А я вот чота засомневалась: а твоя шерстистость ваще позволяет изоленте к тебе, гм, приклеиться?Нетуш)) Халява наказуема)))
Ты знаешь Наталь, я управленческие функции не могу доверить какойто шерстистости, поэтому сам решаю позволять клеиццо или нетА я вот чота засомневалась: а твоя шерстистость ваще позволяет изоленте к тебе, гм, приклеиться? :huh:
Ну ко, ну ко...для каких целей инстрУмент?Ты знаешь Наталь, я управленческие функции не могу доверить какойто шерстистости, поэтому сам решаю позволять клеиццо или нет
Глянь ко пока не крашено, ну и недоделано в принципе:
Посмотреть вложение 123121
Да как и все остальное - для ознакомительных)) Сперва сделать, потом настроить, ну и погундеть пока издома не выгнали))))Ну ко, ну ко...для каких целей инстрУмент?
Воначо, Михалыч... (с) Ты б наоборот придумал: штоп дудочка всех из дома выгонялаДа как и все остальное - для ознакомительных)) Сперва сделать, потом настроить, ну и погундеть пока издома не выгнали))))
Неее... Зачем это? Я скотина коллективная, один немогу)))Воначо, Михалыч... (с) Ты б наоборот придумал: штоп дудочка всех из дома выгоняла
А тараканы?Неее... Зачем это? Я скотина коллективная, один немогу)))
От этих тварей вродь избавились, тьфу-тьфу-тьфу, без флейты)))А тараканы?
А я ужасно неколлективная скотина. Так иногда хочется...как тараканов(Неее... Зачем это? Я скотина коллективная, один немогу)))
Ну этож "иногда", у меня такое тож бывает)) Особенно щас почемуто Но, яж всеравно зрю в перспективу, нильзя людями бросацца))А я ужасно неколлективная скотина. Так иногда хочется...как тараканов(
Пошли что ли в туалете закроемся? :huh: B)Ну этож "иногда", у меня такое тож бывает)) Особенно щас почемуто Но, яж всеравно зрю в перспективу, нильзя людями бросацца))
Блин, щитаешь что туалет это единственное достойное место?Пошли что ли в туалете закроемся? :huh:
А чо, уважительная причина... B)
Ну...у меня там еще ванна, все вместе метров 8 квадратных. Книжки там всякие... :huh: B)Блин, щитаешь что туалет это единственное достойное место?
Наталь глянь, Женька тож в туалет хочет :huh:Ну...у меня там еще ванна, все вместе метров 8 квадратных. Книжки там всякие... B)
Так што можно закрываться, да))
Привет, Женькин.Вечер добрый всем.
Вы чоэт расхворались разом, нуко быстро собрались в кучу!
У меня еще один есть, гостевой. Так что пусть приходит Шож я зверь чтоли какой, если человеку очень надо :huh:Наталь глянь, Женька тож в туалет хочет
Вот это правильный подход я щитаю, а то "нука все в кучу" Нет уж Женечкин, сам в свою кучу пожалуста B)У меня еще один есть, гостевой. Так что пусть приходит Шож я зверь чтоли какой, если человеку очень надо :huh:
Привет Наталь.Привет, Женькин.
Это ты как всегда не в ногу хвораешь, так что нечего к людЯм придираться.
У меня еще один есть, гостевой. Так что пусть приходит :huh: Шож я зверь чтоли какой, если человеку очень надо B)
Вот это правильный подход я щитаю, а то "нука все в кучу" Нет уж Женечкин, сам в свою кучу пожалуста
Сильнее уже невозможно, думаю :huh: Сразу предупреждаю, если чо, гостевым еще кошь пользуется))Привет Наталь.
Какая прелесть, гостевой туалет. Я тебя теперь еще сильней любить стану.
Не переживай, с кошей я договорюся.Сильнее уже невозможно, думаю :huh: Сразу предупреждаю, если чо, гостевым еще кошь пользуется))