Эlton
I'll be back
И оба раза на рекламу простатита натыкаешься?Телек от силы 2 раза в неделю смотрю
И оба раза на рекламу простатита натыкаешься?Телек от силы 2 раза в неделю смотрю
Хорошо....Записала в журнальчик на пятницу...15 часов..... С вечера не ешь....А то наркоз плохо перенесёшь....У меня и без этого найдётся чё полечить.
Йес йес!!! Оленька наконецто разрушит миф о всёмогущем дядюшке Э Лехким движением скальпеля Эл превратицца в элегантную девочку :lol:Хорошо....Записала в журнальчик на пятницу...15 часов..... С вечера не ешь....А то наркоз плохо перенесёшь....
Ишь ты, не ешь! Мне надо всё чтобы натурально, чтобы безовсякого наркоза!Хорошо....Записала в журнальчик на пятницу...15 часов..... С вечера не ешь....А то наркоз плохо перенесёшь....
Лехким движением скальпеля
Ну...без наркоза, так без наркоза......Ишь ты, не ешь! Мне надо всё чтобы натурально, чтобы безовсякого наркоза!
В марте? Нет!А от других болезней не лечите чоли? :lol:
Ну бешенство еще, сибирская язва желудка, геморрогический пульпит... Устроит? :lol:А от других болезней не лечите чоли?
А его уже рекламируют?И оба раза на рекламу простатита натыкаешься?
Я сам офигеваю! Придумают же чё рекламировать!А его уже рекламируют?
>=21...<03 - ночьинтересно сейчас еще ночь или уже утро?
Ну... по времени то какбы вовсе и не странно што солнушко светитвот я и проснулась...на улице светит солнышко и радует глаз...
не ну когда я утром проснулась ребетенка в школу отправлять...солнышко не так здоровско светило...и я обратно спать легла...а Ща глазки открыла...красота...Ну... по времени то какбы вовсе и не странно што солнушко светит
Там ещо и скрыш капает, ваще зашыбись)) Скоро можно будет влес вылазить))не ну когда я утром проснулась ребетенка в школу отправлять...солнышко не так здоровско светило...и я обратно спать легла...а Ща глазки открыла...красота...
не не не...всесна будет в апреле...ты чО забылТам ещо и скрыш капает, ваще зашыбись)) Скоро можно будет влес вылазить))
Да пофигу когда, надоело все чото. Хочу влесне не не...всесна будет в апреле...ты чО забыл
а чего мешает...? вон собирай форумку и Айды...в лес...Да пофигу когда, надоело все чото. Хочу влес
Да чото в томгоду не особо народ разбегался на эти форумки, а кабаки всякие - не мой варьянта чего мешает...? вон собирай форумку и Айды...в лес...