Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
У меня две бутылки шампанского и вино подаренные....Точно для шабашаа может шабаш устроим??? с пирогом и пельменями..
мне, кстати, бутылку шампанского подарили.. а пить - низзя
У меня две бутылки шампанского и вино подаренные....Точно для шабашаа может шабаш устроим??? с пирогом и пельменями..
мне, кстати, бутылку шампанского подарили.. а пить - низзя
я всегда отвечаю "в левой". когда так спрашивают))))
похоже, что я одна ничего не замечаюнеее.. оно серое и пушистое))) с глазками..
Аха...Гадя, я давно хотела спросить, как зовут это милое животное за твоей спиной?
тсс))) это белая горячка)))
ага, а для мужчин - беляшную и чебуречную)))так надо срочно устраивать пирогокапустную форумку
если хочешь девочку, тебе должно варенья со сгущенкой и шоколадом хотеться, а не мясанее.. лучше горшочную с мяяяяском
оно выглядывает буквально на пару секунд в течении пары минут.. ты подольше посмотри на Гадину аватарку))похоже, что я одна ничего не замечаю
ты подольше смотри...оно там редко появляется)) и то из-за одного плеча, то из-за другого)))похоже, что я одна ничего не замечаю
увидела, увидела, уррра!!!Это горячая белка
я тоже беляшей с чебуреками хочу))))ага, а для мужчин - беляшную и чебуречную)))
вот я и говорю, что опоздала..если хочешь девочку, тебе должно варенья со сгущенкой и шоколадом хотеться, а не мяса
ну фсио...закругляйся с ликерчиком тоувидела, увидела, уррра!!!
не обманывайтесь, мне хотелось мальчиков и пироженого "Прага", а мясо было в игнореесли хочешь девочку, тебе должно варенья со сгущенкой и шоколадом хотеться, а не мяса
исчо чуть-чуть осталось, полбутылочки, раз в пятилетку решила себе позволить)))ну фсио...закругляйся с ликерчиком то
не знаю, не знаю))) я как мама девочки и мальчика могу точно сказать, что с девочкой сладкого хотелось, с мальчиком соленого))) вот скоро проверим еще разок эту теорию)))не обманывайтесь, мне хотелось мальчиков и пироженого "Прага", а мясо было в игноре
пральна...а на чебуреки к маме завтра на обед))) а на ужин к папе
мне с обоими мальчиками сладкого хотелось, так что фигня все это, наверное)))не знаю, не знаю))) я как мама девочки и мальчика могу точно сказать, что с девочкой сладкого хотелось, с мальчиком соленого))) вот скоро проверим еще разок эту теорию)))
неужели хочется того и того, а на УЗИ не ошиблись?не знаю, не знаю))) я как мама девочки и мальчика могу точно сказать, что с девочкой сладкого хотелось, с мальчиком соленого))) вот скоро проверим еще разок эту теорию)))
ну значит тебе с девочкой соленого хотеться должномне с обоими мальчиками сладкого хотелось, так что фигня все это, наверное)))