Гаденыш
на личное звание право имеет
Обычно в русских семьях русские стенкишведской стенкой :lol:
Обычно в русских семьях русские стенкишведской стенкой :lol:
спасибо, Ольчик)) чмок!Всем споки и чмок! :lol:
И с наступившим!!!!!
спокойной ночи)) а завтра точно и по курам, и по Лесямну...завтра я на ДР уйду, а вот вечером поболтаем перед сном....покуролесим :lol:
у тебя такая шоколадка?)))Посмотреть вложение 122869тады забуду пока про неё, это надежней :lol:
а башкирско-русских, интересно какие :lol: ?Обычно в русских семьях русские стенки
круче, она с орешками))))у тебя такая шоколадка?)))Посмотреть вложение 122869
ваууу.. я б на такой клаве языком бы посты отписывала)))у тебя такая шоколадка?)))
Дизель, ну как не стыдно, Спартанка еще спать не ушла, а ты уже и по курвам, и по Лесям...спокойной ночи)) а завтра точно и по курам, и по Лесям :lol:
блин... хачу такую шоколадку!!!!у тебя такая шоколадка?)))Посмотреть вложение 122869
Посмотреть вложение 122870а завтра точно и по курам, и по Лесям :lol:
я б такую облизал :lol:ваууу.. я б на такой клаве языком бы посты отписывала)))
Видимо Швецкиеа башкирско-русских, интересно какие :lol: ?
я это.. стесняюсь спросить... какой ищо формы может быть шоколадка, чтоб у тебя появилось то же желание? :lol:ваууу.. я б на такой клаве языком бы посты отписывала)))
половины букв бы поди не досчиталась)))ваууу.. я б на такой клаве языком бы посты отписывала)))
во-во :lol:Видимо Швецкие
:lol: мне надо для своего такое расписание повесить))))
пробел бы первым ушел)))половины букв бы поди не досчиталась)))
А ты не стесняйся Наталь, тут все взрослые ужея это.. стесняюсь спросить... какой ищо формы может быть шоколадка, чтоб у тебя появилось то же желание? :lol:
я не забыл про 8-е марта! :lol:
:lol: космыс, однака...А ты не стесняйся Наталь, тут все взрослые уже
:lol: нискажу.. а то Э проснется..я это.. стесняюсь спросить... какой ищо формы может быть шоколадка, чтоб у тебя появилось то же желание?
половины букв бы поди не досчиталась)))
Он у тебя штоль прилег? Так это, ты шопотом:lol: нискажу.. а то Э проснется..