Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ой..... Спасибо, Волчонок!!всех милых дам с праздником!!!! УРЯЯЯЯЯ!!! дзынь дзынь дзынь звенят бокалы! за это надо налить)
Ничёсе засиделись, заболтались.....Спать пойти что ли?
ой..... Спасибо, Волчонок!!всех милых дам с праздником!!!! УРЯЯЯЯЯ!!! дзынь дзынь дзынь звенят бокалы! за это надо налить)
согласен. но если не успевали добежать до уборной, приходилось кошкам сворачивать до песочницы...мне кажется, что кошки-то не сильно и гадили в эти песочницы, неужели даже кошки были культурнее
после ликерчика не нада детей делатьвот сейчас ееще пару рюмочек ликерчика и пойду настойчиво уговаривать
спасибо, Костик!!! по шампанскому?всех милых дам с праздником!!!! УРЯЯЯЯЯ!!! дзынь дзынь дзынь звенят бокалы! за это надо налить)
какая пунктуальность! 00:00...всех милых дам с праздником!!!! УРЯЯЯЯЯ!!! дзынь дзынь дзынь звенят бокалы! за это надо налить)
да с музыкой!!!! Спасибо, мальчики!!!!!!Быдыжь!!! С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!)))
да не вопрос) а я коньчку себе, если разрешите...)спасибо, Костик!!! по шампанскому?
какие же вы все у нас прекрасные))) Т_Т извините, расчувствовался... *плак-плак*какая пунктуальность! 00:00...
спасибо!
ничо не опоздала))) догоняй)))эхх.. кажется я уже опоздала
ваууу))) как сразу весело то сталоБыдыжь!!! С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!)))
Можно я не буду соотвецвенный смайл ставить?ничо не опоздала))) догоняй)))
нельзя)))Можно я не буду соотвецвенный смайл ставить?
Гаденька, спасибки! аж душа петь захотела...Быдыжь!!! С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!)))
СПАСИБО!!!! а мне по этому случаю уже подарочек подарили))))всех милых дам с праздником!!!! УРЯЯЯЯЯ!!! дзынь дзынь дзынь звенят бокалы! за это надо налить)
а есть???? тогда давай в студию!Можно я не буду соотвецвенный смайл ставить?
офигенно красиво, Гадечка спасибочки))))Быдыжь!!! С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!)))
спасибоМилые наши девочки!
От всей души поздравляем вас с праздником Весны, Любви и Надежд!!!
Счастья вам большого-пребольшого
Ваши вечно молодые мальчишки.
какой?СПАСИБО!!!! а мне по этому случаю уже подарочек подарили))))
вау! мерси!Милые наши девочки!
От всей души поздравляем вас с праздником Весны, Любви и Надежд!!!
Счастья вам большого-пребольшого
Ваши вечно молодые мальчишки.
Ну... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)а есть???? тогда давай в студию!