Katishka
меняюсь
ну конечно, в дополнение к моей коллекции бусиков из камений еще одни, из агата. Турчик знает, чем мне угодить)))какой?![]()
спасибо, Вадик)))
третий-самый приличныйНу... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)![]()
ну конечно, в дополнение к моей коллекции бусиков из камений еще одни, из агата. Турчик знает, чем мне угодить)))какой?![]()
третий-самый приличныйНу... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)![]()
Милые наши девочки!
...
Ваши вечно молодые мальчишки.
мдя... точно... сами попросили...Ну... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)![]()
тебе можно)))на плите стоит борщ.. а мне приспичило мясапришлось варить пельмени.. сижу - трескаю на ночь глядя
чего-то опосля ликерчика тоже захотелось покушать, может барабашка придет и пельмени с собой принесетпасибки.. душевно тааак))
на плите стоит борщ.. а мне приспичило мясапришлось варить пельмени.. сижу - трескаю на ночь глядя
я вообще из-за тебя уже час пирога с капустой хочучего-то опосля ликерчика тоже захотелось покушать, может барабашка придет и пельмени с собой принесет![]()
не правильные у тебя смайлыНу... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)![]()
мы старались)))ООООхххх и нифига себе...![]()
![]()
я читать все что вы тут нафлудили не успеваю...![]()
и тебя, и тебе! с)ООООхххх и нифига себе...![]()
![]()
я читать все что вы тут нафлудили не успеваю... B)
Всех девочек с праздником 8 марта..![]()
и тебя, Кысенька, тоже с праздником)))ООООхххх и нифига себе...![]()
![]()
я читать все что вы тут нафлудили не успеваю...![]()
Всех девочек с праздником 8 марта..![]()
чего-то опосля ликерчика тоже захотелось покушать, может барабашка придет и пельмени с собой принесет![]()
а может шабаш устроим???я вообще из-за тебя уже час пирога с капустой хочу![]()
тсс))) это белая горячка)))Гадя.. тока ща заметила, что у тебя на авике кто то периодически из-за плеча выглядывает))))))))
Аха...Гадя, я давно хотела спросить, как зовут это милое животное за твоей спиной?Гадя.. тока ща заметила, что у тебя на авике кто то периодически из-за плеча выглядывает))))))))
я уже тоже его еще хочу, но, увы, больше нет, так что мы с тобой так сказать, подруги по несчастьюя вообще из-за тебя уже час пирога с капустой хочу![]()
неее.. оно серое и пушистое))) с глазками..тсс))) это белая горячка)))
так надо срочно устраивать пирогокапустную форумкуя уже тоже его еще хочу, но, увы, больше нет, так что мы с тобой так сказать, подруги по несчастью![]()
только с пельменями, шампанским и клубничным ликером(пока он еще остался)а может шабаш устроим???с пирогом и пельменями..
мне, кстати, бутылку шампанского подарили.. а пить - низзя![]()
нее.. лучше горшочную с мяяяяскомтак надо срочно устраивать пирогокапустную форумку![]()