Katishka
меняюсь
ну конечно, в дополнение к моей коллекции бусиков из камений еще одни, из агата. Турчик знает, чем мне угодить)))какой?
спасибо, Вадик)))
третий-самый приличныйНу... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)
ну конечно, в дополнение к моей коллекции бусиков из камений еще одни, из агата. Турчик знает, чем мне угодить)))какой?
третий-самый приличныйНу... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)
пасибки.. душевно тааак))Милые наши девочки!
...
Ваши вечно молодые мальчишки.
мдя... точно... сами попросили...Ну... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)
тебе можно)))на плите стоит борщ.. а мне приспичило мяса пришлось варить пельмени.. сижу - трескаю на ночь глядя
чего-то опосля ликерчика тоже захотелось покушать, может барабашка придет и пельмени с собой принесетпасибки.. душевно тааак))
на плите стоит борщ.. а мне приспичило мяса пришлось варить пельмени.. сижу - трескаю на ночь глядя
я вообще из-за тебя уже час пирога с капустой хочучего-то опосля ликерчика тоже захотелось покушать, может барабашка придет и пельмени с собой принесет
не правильные у тебя смайлыНу... Выбирайте)))) (я не хотел, сами попросили)
мы старались)))ООООхххх и нифига себе...
я читать все что вы тут нафлудили не успеваю...
и тебя, и тебе! с)ООООхххх и нифига себе...
я читать все что вы тут нафлудили не успеваю... B)
Всех девочек с праздником 8 марта..
и тебя, Кысенька, тоже с праздником)))ООООхххх и нифига себе...
я читать все что вы тут нафлудили не успеваю...
Всех девочек с праздником 8 марта..
чего-то опосля ликерчика тоже захотелось покушать, может барабашка придет и пельмени с собой принесет
а может шабаш устроим??? с пирогом и пельменями..я вообще из-за тебя уже час пирога с капустой хочу
тсс))) это белая горячка)))Гадя.. тока ща заметила, что у тебя на авике кто то периодически из-за плеча выглядывает))))))))
Аха...Гадя, я давно хотела спросить, как зовут это милое животное за твоей спиной?Гадя.. тока ща заметила, что у тебя на авике кто то периодически из-за плеча выглядывает))))))))
я уже тоже его еще хочу, но, увы, больше нет, так что мы с тобой так сказать, подруги по несчастьюя вообще из-за тебя уже час пирога с капустой хочу
неее.. оно серое и пушистое))) с глазками..тсс))) это белая горячка)))
так надо срочно устраивать пирогокапустную форумкуя уже тоже его еще хочу, но, увы, больше нет, так что мы с тобой так сказать, подруги по несчастью
только с пельменями, шампанским и клубничным ликером(пока он еще остался) а почему нельзя?а может шабаш устроим??? с пирогом и пельменями..
мне, кстати, бутылку шампанского подарили.. а пить - низзя
нее.. лучше горшочную с мяяяяскомтак надо срочно устраивать пирогокапустную форумку