Katishka
меняюсь
может он на подарок все потратилпральна...а на чебуреки к маме завтра на обед))) а на ужин к папе
может он на подарок все потратилпральна...а на чебуреки к маме завтра на обед))) а на ужин к папе
Боже... Фашысты нервно курят в сторонкемне с обоими мальчиками сладкого хотелось, так что фигня все это, наверное)))
хорошо поживает))) спокойный по сравнению с предыдущими)))неужели хочется того и того, а на УЗИ не ошиблись?
как пузожитель поживает?
от соленого огурца я бы и сейчас не отказаласьну значит тебе с девочкой соленого хотеться должно
а то))) диваны то не зря у людей ломаюццаБоже... Фашысты нервно курят в сторонке
праздничных тебе снов, Снежечка))))Всем споки и чмок!
И с наступившим!!!!!
Снежка, и тебя!Всем споки и чмок!
И с наступившим!!!!!
а у нас теперь мат естьа то))) диваны то не зря у людей ломаюцца
после шоколадки то и ликера сладкого?от соленого огурца я бы и сейчас не отказалась
споки)))Всем споки и чмок!
Споки Оля, сладких снов)))Всем споки и чмок!
И с наступившим!!!!!
Турчик ударилсо?а у нас теперь мат есть
кстати, шоколадку я так и не съела, думала, вдруг ты все таки прибежишьпосле шоколадки то и ликера сладкого?
аж у нас слыхать былоТурчик ударилсо?
точно будет маленький мужчинкахорошо поживает))) спокойный по сравнению с предыдущими)))
шведской стенкойТурчик ударилсо?
нет, у человека-снаряда на сегодня кончился запалкстати, шоколадку я так и не съела, думала, вдруг ты все таки прибежишь
вся родня уверена тоже, что там мальчик))точно будет маленький мужчинка
ну тогда прибереги))) потом съедимкстати, шоколадку я так и не съела, думала, вдруг ты все таки прибежишь
а ты б завтрашний взял)))нет, у человека-снаряда на сегодня кончился запал
ну...завтра я на ДР уйду, а вот вечером поболтаем перед сном....покуролесим :lol:Снежка, и тебя!
споки!
шабаш завтра здесь же в это же время?
тады забуду пока про неё, это надежней :lol:ну тогда прибереги))) потом съедим