ага, после двуж пацанов тоже слабо вериться, что девчонка будети я хочу.. знать бы еще, что в деццком магазине пацана не подсунут.. накопила б денег и пошла бы)))
ну нам с Катюшкой может такая достанетсяхочу такую же маленькую девочку
да, а еще в песочнице можно было глину найти и лепить из нее всякое. правда, после кошек попадалось нечто, напоминающее глину, но не глина...)а еще песочницы были в каждом дворе и на пляже много песка, и домики деревянные во дворах, а еще на выбивалках было приколько вниз головой висеть (особенно в юбке)
агада, а еще в песочнице можно было глину найти и лепить из нее всякое. правда, после кошек попадалось нечто, напоминающее глину, но не глина...)
и я...и я хочу.. знать бы еще, что в деццком магазине пацана не подсунут.. накопила б денег и пошла бы)))
а что делать, выбор игрушекбыл довольно ограничен: красный крокодил, верблюд цвета фуксии, пупс да пистолет, вот во что хочешь, в то и играйоружые - не женский предмет)))
догоняйтеи я...
хотя, я б и на пацана согласилась
Спартанка, смотри, сколько нас, желающих по твоим следам ;-)
не трави душу моюну нам с Катюшкой может такая достанется
у меня много игрушек былоа что делать, выбор игрушекбыл довольно ограничен: красный крокодил, верблюд цвета фуксии, пупс да пистолет, вот во что хочешь, в то и играй
мне кажется, что кошки-то не сильно и гадили в эти песочницы, неужели даже кошки были культурнееда, а еще в песочнице можно было глину найти и лепить из нее всякое. правда, после кошек попадалось нечто, напоминающее глину, но не глина...)
расскажи. вдруг пригодицца?догоняйте
девочку, кстати запланировать легче, чем мальчика)))
а я еще из ниток кукол наматывала))) такие принцессы получались.. и еще из одуванчиков желтеньких..а что делать, выбор игрушекбыл довольно ограничен: красный крокодил, верблюд цвета фуксии, пупс да пистолет, вот во что хочешь, в то и играй
уговаривай Турчика))) Дизеля в аренду не дамне трави душу мою
ну это я утрировала конечно, но в Миассе жуткий дефицит всего былу меня много игрушек было
эхх.. кажется я уже опоздаладогоняйте
девочку, кстати запланировать легче, чем мальчика)))
вот сейчас ееще пару рюмочек ликерчика и пойду настойчиво уговариватьуговаривай Турчика))) Дизеля в аренду не дам