Spartanka
просто сказка...
у меня ничего похожего не было...и сапожки с пальтишками тоже у всех похожие были... вот времена, никто никому не завидовал, никто не выпедривался
терпеть не могла пальтишки и пуговицы...
у меня ничего похожего не было...и сапожки с пальтишками тоже у всех похожие были... вот времена, никто никому не завидовал, никто не выпедривался
у нас ваще одно децтво на всех былоа у меня было похожее пальтишко как у второй девочки и такие же сапожки
И деревянный автомат с трещоткойу нас ваще одно децтво на всех было
согласнау нас ваще одно децтво на всех было
а понятнее для глупенькой объяснитеГлупенькая, это зависит от твоего отношения к современной физкультуре.
и красный крокодил...И деревянный автомат с трещоткой
у меня был пистолет, из которого можно было карандашами стрелять)И деревянный автомат с трещоткой
аххаи сапожки с пальтишками тоже у всех похожие были... вот времена, никто никому не завидовал, никто не выпедривался
B)у меня ничего похожего не было...
терпеть не могла пальтишки и пуговицы...
это точно..у нас ваще одно децтво на всех было
хочу такую же маленькую девочкуПосмотреть вложение 122854 кроме лапши))
самострел с пульками из "слоновьей" проволокиИ деревянный автомат с трещоткой
ага...только куртки с молниями признавала))
вооо.. точно))) а мне запах нравился сожжённых пистонов..а у меня пестик заряжаемый пистонной лентой!!!
и у меня такой был, только я его бояласяа у меня пестик заряжаемый пистонной лентой!!!
аха... и автомат с газировкой, где один стакан на всех... и никто не заразился и не умер...у нас ваще одно децтво на всех было
А я в литом "Макарове" (мейд ин Касли), высверливал ствол и набивал серой от спичеку меня был пистолет, из которого можно было карандашами стрелять)
а еще песочницы были в каждом дворе и на пляже много песка, и домики деревянные во дворах, а еще на выбивалках было приколько вниз головой висеть (особенно в юбке)аха... и автомат с газировкой, где один стакан на всех... и никто не заразился и не умер...
и никто эти стаканы не крал и не бил...
а еще - катание с горок на санках... блин... а щас сидят бедные дети перед телеками и компами...
и я хочу.. знать бы еще, что в деццком магазине пацана не подсунут.. накопила б денег и пошла бы)))хочу такую же маленькую девочку
оружые - не женский предмет)))и у меня такой был, только я его боялася
+1!!!!а еще песочницы были в каждом дворе и на пляже много песка, и домики деревянные во дворах, а еще на выбивалках было приколько вниз головой висеть (особенно в юбке)