Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
аха...именно эту хороший пёсик....а как я тя с фотками подловил))) ты же эту хотела отцитатить)))
Посмотреть вложение 122845
аха...именно эту хороший пёсик....а как я тя с фотками подловил))) ты же эту хотела отцитатить)))
Посмотреть вложение 122845
ага...пусть сначала папа по канату полазает)))пока не угол, а между компом и диваном, который кстати сделали
дети в восторге, завтра будут штурмом брать, придется обороняться пока не закрепим)))
у женщин такого не бываетВ принципе, Клава ещё маленко робит, готовясь тихо к эякуляции...
Ты знала! Ты точно знала, чёрт побери!Элтон, по-моему от сладостной неги ты еще нифига не устал
и часто к вам такие песики захаживают?аха...именно эту хороший пёсик....
да уж, я то наверное все таки не полезуага...пусть сначала папа по канату полазает)))
мой муж говорит, что на дуре бы не женилсяТы знала! Ты точно знала, чёрт побери!
В умелых руках всё бывает, уж поверьте мне, старому солдату любви...у женщин такого не бывает
Кать, он мужык! Я фотку виделу женщин такого не бывает
ну он же не Клава или Клава? запутали меня...Кать, он мужык! Я фотку видел
Клава Элтоновна))) или Элтон Клавович)))ну он же не Клава или Клава? запутали меня...
бывают...Причём хозяева их сами часто боятся и очень искренно обижаются, когда мы отказываемся смотреть собаку такую...Типа, "вы ветврачи- вот и лечите как хотите, а мы держать его во время укола не будем, так как он нас покусает"...А нас, по их логике, видимо не покусаюти часто к вам такие песики захаживают?
блин... тогда сначала фиксируете хозяина, а потом - животноебывают...Причём хозяева их сами часто боятся и очень искренно обижаются, когда мы отказываемся смотреть собаку такую...Типа, "вы ветврачи- вот и лечите как хотите, а мы держать его во время укола не будем, так как он нас покусает"...А нас, по их логике, видимо не покусают
А по ТБ мы не имеем права лечить агрессивное незафиксированное животное да ещё и без намордника....
такие шапочки по-моему у всех были, и у девочек тожеблин, у меня в децтве была такая же шапочка, как у пацанчика слева... с тремя полосочками... и вообще, так на мое децтво все похоже... старею... эх....
а курить вредно...В умелых руках всё бывает, уж поверьте мне, старому солдату любви...
А может Клавдий? Этот, с короной на ушах?ну он же не Клава или Клава? запутали меня...
а у меня было похожее пальтишко как у второй девочки и такие же сапожкиблин, у меня в децтве была такая же шапочка, как у пацанчика слева... с тремя полосочками... и вообще, так на мое децтво все похоже... старею... эх....
Посмотреть вложение 122850
аха... одевали нас всех из одного детского мира... точно, ностальгия... и у меня была такая же, потом брат по наследству носил...блин, у меня в децтве была такая же шапочка, как у пацанчика слева... с тремя полосочками... и вообще, так на мое децтво все похоже... старею... эх....
Посмотреть вложение 122850
Глупенькая, это зависит от твоего отношения к современной физкультуре.Клава Элтоновна))) или Элтон Клавович)))
и сапожки с пальтишками тоже у всех похожие были... вот времена, никто никому не завидовал, никто не выпедривалсяа у меня было похожее пальтишко как у второй девочки и такие же сапожки