Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
В принципе, клава ещё маленко робит, готовясь тихо к эякуляции...

Spartanka

просто сказка...
пока не угол, а между компом и диваном, который кстати сделали :rolleyes:
дети в восторге, завтра будут штурмом брать, придется обороняться пока не закрепим)))
ага...пусть сначала папа по канату полазает)))

В принципе, Клава ещё маленко робит, готовясь тихо к эякуляции...
у женщин такого не бывает

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
и часто к вам такие песики захаживают? ;)
бывают...Причём хозяева их сами часто боятся и очень искренно обижаются, когда мы отказываемся смотреть собаку такую...Типа, "вы ветврачи- вот и лечите как хотите, а мы держать его во время укола не будем, так как он нас покусает"...А нас, по их логике, видимо не покусают :rolleyes:

А по ТБ мы не имеем права лечить агрессивное незафиксированное животное да ещё и без намордника....

SimoNA

Активный пользователь
бывают...Причём хозяева их сами часто боятся и очень искренно обижаются, когда мы отказываемся смотреть собаку такую...Типа, "вы ветврачи- вот и лечите как хотите, а мы держать его во время укола не будем, так как он нас покусает"...А нас, по их логике, видимо не покусают :rolleyes:

А по ТБ мы не имеем права лечить агрессивное незафиксированное животное да ещё и без намордника....
блин... тогда сначала фиксируете хозяина, а потом - животное
а ваще, жесть, конечно...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
блин, у меня в децтве была такая же шапочка, как у пацанчика слева... с тремя полосочками... и вообще, так на мое децтво все похоже... старею... эх....
Посмотреть вложение 122850
а у меня было похожее пальтишко как у второй девочки и такие же сапожки :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
блин, у меня в децтве была такая же шапочка, как у пацанчика слева... с тремя полосочками... и вообще, так на мое децтво все похоже... старею... эх....
Посмотреть вложение 122850
аха... одевали нас всех из одного детского мира... точно, ностальгия... и у меня была такая же, потом брат по наследству носил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху