Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
думаешь, твои самоличные издевательства над собой принесут кому-то пользу?Нет, просто альтруист.
думаешь, твои самоличные издевательства над собой принесут кому-то пользу?Нет, просто альтруист.
Аль Капону слышал, Аль Бабу тоже... Аль Труист... Это итальянец или узбек?Нет, просто альтруист.
оставь так.. кривые тоже живутВот и я думаю, что палец надо ломать, а потом по новой сращивать.
уж лучше наверное виагры побольше, тады про палец забудешь ваще)))Вот и я думаю, что палец надо ломать, а потом по новой сращивать.
вставляйа у меня тааакая переделка песни есть про палец на мотив "шоколадного зайца"
С чего это я над собой издеваюсь? Ну врезал одной сволочи по морде, ну вывихнул палец. И что? Теперь я издевалец над собой чтол-и??думаешь, твои самоличные издевательства над собой принесут кому-то пользу?
а у меня тааакая переделка песни есть про палец на мотив "шоколадного зайца"
я про повторное ломаниеС чего это я над собой издеваюсь? Ну врезал одной сволочи по морде, ну вывихнул палец. И что? Теперь я издевалец над собой чтол-и??
блин.. а у меня звука нет... слова из песни в студию!вставляй
А к доктору то чо непошол? Вот щас можно например с такимжэ успехом сказать что эта сволочь мордой испортила твой палец, кто победил в таком случае?С чего это я над собой издеваюсь? Ну врезал одной сволочи по морде, ну вывихнул палец. И что? Теперь я издевалец над собой чтол-и??
вставляй сюда, через 10 минут удалишьчота стремно от ника модератора такое вставлять сейчас админу покажу)
если что, по личкам разошлю текст)))
ты спрашиваешь, мы отвечаем....Какие вопросы-такие ответы...Извини, если чем обидели.....Народ стебётся по полной программе. Не стыдно вам, бояре с бояришнами??
не копируетсявставляй сюда, через 10 минут удалишь
Ну ты чево? Ты в какой ветке про стыд ваще спрашиваешь?Народ стебётся по полной программе. Не стыдно вам, бояре с бояришнами??
яСнежка, кстати, про пиццу... я вчера купила в Молнии тесто для пиццы. мне понравилось. оно типа дрожжевого, но прикольно получилось.
сижу и думаю - нажраться пиццы на ночь или не стоит?