Katishka
меняюсь
Элтон - тыпросто мечта дедушки ФрейдаСарделька с двумя крутыми яйцами?
Элтон - тыпросто мечта дедушки ФрейдаСарделька с двумя крутыми яйцами?
можно внести поправку? для любящего человека. имхо.для любимого человека самый простенький салатик - чудо-блюдо
видимо, поорал уже сходилкто о чем... а Элтон, похоже, празднику уже накануне рад....
Ктото там предлагал порыть классикаЭлтон - тыпросто мечта дедушки Фрейда
видимо, поорал уже сходил
Дядюшка Э - мечта Дедушки Фре...Элтон - тыпросто мечта дедушки Фрейда
Я догадываюсь, что люди примерно о том же гутарят.кто о чем... а Элтон, похоже, празднику уже накануне рад....
для любимого и любящего)))можно внести поправку? для любящего человека. имхо.
+1для любимого и любящего)))
ты наверное пальчик вчера очень усиленно лечил, лекарство до сих пор в крови гуляет кстати как, вылечил хоть?Я догадываюсь, что люди примерно о том же гутарят.
ну не настолько глубоко ж рыть тоКтото там предлагал порыть классика
а хде рыть-то, на каком погосте ?ну не настолько глубоко ж рыть то
Видать виагрой выпрямлялты наверное пальчик вчера очень усиленно лечил, лекарство до сих пор в крови гуляет кстати как, вылечил хоть?
Палец уже месяц как кривой, и почти не болит, зараза, поэтому к медикам и не обращался. Но есть сомнение, что так поступать неправильно.ты наверное пальчик вчера очень усиленно лечил, лекарство до сих пор в крови гуляет кстати как, вылечил хоть?
дык вроде виагрой пальцы на руках не выпрямляют , или у меня мало информации по этому вопросу?Видать виагрой выпрямлял
Я както не пробовал Слышал что чото выпрямляеццо, а чо... Низнаю..дык вроде виагрой пальцы на руках не выпрямляют , или у меня мало информации по этому вопросу?
Вот и я думаю, что палец надо ломать, а потом по новой сращивать.дык вроде виагрой пальцы на руках не выпрямляют
вот так слухи и рождаются...Я както не пробовал Слышал что чото выпрямляеццо, а чо... Низнаю..
Элтон, ты еще и мазохист????Вот и я думаю, что палец надо ломать, а потом по новой сращивать.
Нет, просто альтруист. Просто жаловаться не привык.Элтон, ты еще и мазохист????
и в чем альтруизм? типо чтоб травматолог без работы не остался? не волнуйся, у него и так очереди - мама не горюй...Нет, просто альтруист.