AlexxA
Голограмма:)
шоколадку хочу
а я мясо хочу.. шашлык при чема я мармеладку
шоколадку хочу
а я мясо хочу.. шашлык при чема я мармеладку
вот визыка некоторым))))а я уже пиццу заполировала шоколадкой...
а я вот пошла и себе бааальшой кусок пирога с капустой разогрела и бааальшую кружку чаю с лимоном налилаа я мясо хочу.. шашлык при чем
ну правильно...ты ж покушал недавно)а я просто хочу
дык ведь праздник уже почти...вот визыка некоторым))))
издеваисся? B)а я вот пошла и себе бааальшой кусок пирога с капустой разогрела и бааальшую кружку чаю с лимоном налила
забегай, угощу шоколадкой, у мене одна завалялась в сумке)))вот визыка некоторым))))
нашла бегунью))) я уже еле ползаю тут...забегай, угощу шоколадкой, у мене одна завалялась в сумке)))
у вас зато салат есть, а у нас нетиздеваисся? B)
как тебе наш маленький котеночек?
ну заползай, или бегуна пошли)))нашла бегунью))) я уже еле ползаю тут...
во! праильно, диффченки! наедимся на ночь, зато спать ляжем сытыми и довольными жизньюа я вот пошла и себе бааальшой кусок пирога с капустой разогрела и бааальшую кружку чаю с лимоном налила
Человек-снаряд ващще очень полезная изобретениену заползай, или бегуна пошли)))
во-во, поэтому я себе никогда не отказываю в позднем ужине)))(хорошо хоть сейчас нашего защитника правильного образа жизни нет, а то бы сейчас мне лекцию прочитал )во! праильно, диффченки! наедимся на ночь, зато спать ляжем сытыми и довольными жизнью
мне повезло, у меня есть такойЧеловек-снаряд ващще очень полезная изобретение
ну яблочко оно конечно полезное, а шоколадка - она такааая, такааая...шоколаднааааяспасибо))))
я яблочко помыла)))
энто хто?(хорошо хоть сейчас нашего защитника правильного образа жизни нет, а то бы сейчас мне лекцию прочитал )
....и человек-турникЧеловек-снаряд ващще очень полезная изобретение
Плюнь!!!!я яблочко помыла)))
ага))) шоколадку завтра поем))))ну яблочко оно конечно полезное, а шоколадка - она такааая, такааая...шоколаднаааая