SimoNA
Активный пользователь
Алекса, Гадя... ну вы блин даете... с лопатой, с ложкой... щас ищо огурцы и апельсины в ход пойдут, да?с ложкой!!!
Алекса, Гадя... ну вы блин даете... с лопатой, с ложкой... щас ищо огурцы и апельсины в ход пойдут, да?с ложкой!!!
Коробейников А ТММ - Волков, гадский папа - единственная тройка в дипломе Посмотреть вложение 122815Дизель, а кто вам сопромат читал?
Да запросто!!!Алекса, Гадя... ну вы блин даете... с лопатой, с ложкой... щас ищо огурцы и апельсины в ход пойдут, да?
ну я вот о еде хочу поговорить.. а Гадя тему не туда уводит, что я теперь могу поделатьАлекса, Гадя... ну вы блин даете... с лопатой, с ложкой... щас ищо огурцы и апельсины в ход пойдут, да?
хех... нам повезло... ТММ у нас не было... а сопромат читал Яскевич (еле вспомнила фамилию)...Коробейников А ТММ - Волков, гадский папа - единственная тройка в дипломе Посмотреть вложение 122815
соскиАлекса, Гадя... ну вы блин даете... с лопатой, с ложкой... щас ищо огурцы и апельсины в ход пойдут, да?
на здоровье)спасибо, зая))
соски
Дарагой друк! На этих картинках спрятался Дядюшко Э. Помоги нам найти его.
я чот просмотрела... рецепт чудо-салата от Катюшки из элементарных корнеплодов был опубликован?ну я вот о еде хочу поговорить.. а Гадя тему не туда уводит, что я теперь могу поделать
Нету там меня.На этих картинках спрятался Дядюшко Э. Помоги нам найти его.
неть, не был.. молчит, партизанкая чот просмотрела... рецепт чудо-салата от Катюшки из элементарных корнеплодов был опубликован?
да обычный салат... Это мне Дизель льстит...я чот просмотрела... рецепт чудо-салата от Катюшки из элементарных корнеплодов был опубликован?
он у меня термех читает, а у Турчика - научный руководитель, странный дядька, мягко сказатьКоробейников
Типа "полный улет"?Нету там меня.
Рецепт - дело десятое. Было бы из чего приготовить!рецепт чудо-салата от Катюшки из элементарных корнеплодов был опубликован?
для любимого человека самый простенький салатик - чудо-блюдода обычный салат... Это мне Дизель льстит...
Это он мне его заныкал, редиска!да обычный салат... Это мне Дизель льстит...
Сарделька с двумя крутыми яйцами?для любимого человека самый простенький салатик - чудо-блюдо
кто о чем... а Элтон, похоже, празднику уже накануне рад....Это он мне его заныкал, редиска!
Сарделька с двумя крутыми яйцами?