SimoNA
Активный пользователь
засада... а мы уж приготовились...не копируется
засада... а мы уж приготовились...не копируется
а я б не думала - нажралась бы, спалось бы лучшееСнежка, кстати, про пиццу... я вчера купила в Молнии тесто для пиццы. мне понравилось. оно типа дрожжевого, но прикольно получилось.
сижу и думаю - нажраться пиццы на ночь или не стоит?
во-во, я тоже об этом же подумала)))а я б не думала - нажралась бы, спалось бы лучшее
да-да, это только в России "нажралась" не значит "объелась"...янажраласьобъелась
уговорила... пошла разогреватьа я б не думала - нажралась бы, спалось бы лучшее
оп-пачки..удалю через 5 минут ссылку)))
и от того и от другого очень крепкий сонда-да, это только в России "нажралась" не значит "объелась"...
я как приличная девушка, не скажу, что было прикольно )))удалю через 5 минут ссылку)))
ну не знаю... у меня от "нажралась" бессонница и бодун мучают...и от того и от другого очень крепкий сон
B)..... хочет и молчит
а может или "перенажираешься" или "недожираешься"ну не знаю... у меня от "нажралась" бессонница и бодун мучают...
Ежели рассуждать по аналогии, перенажраться всеж лучше чем недонажратьсяа может или "перенажираешься" или "недожираешься"
во! непобедимая и легендарная красная армия!ааа..... ржунимагу)))думал, что это просто четверостишие про стою на асфальте я в лыжи обутый)))))
Посмотреть вложение 122825
а я уже пиццу заполировала шоколадкой...шоколадку хочу