Гаденыш
на личное звание право имеет
Ставиш тазик на стол и...Катюша!!! рецепт в студию..
Ставиш тазик на стол и...Катюша!!! рецепт в студию..
Как говорится, от звонка - до звонка, и ни минутой меньше!чего-то как то у вас энто дело затянулось
Гадя, не гони.. мы еще о еде не поговорилиСтавиш тазик на стол и...
Элтон, ты как-то пологичнее фразу строил бы... Я, как программер, здесь вижу столько ветокВсех мужиков в последний раз с прошедшим 23-им февралём. Поздравляю. Крепитесь, мужики!
Сходи сухарь погрызи и успокойся....Вот именно! (вот имеено) Иногда хочется просто оральных ласк, безовсяких изысков.
Ты знаешь, я о еде всегда думаю "после"Гадя, не гони.. мы еще о еде не поговорили
то ись, чтоб оборали так, просто, безо всяких литературных изысков, просто, по-матерному...Вот именно! (вот имеено) Иногда хочется просто оральных ласк, безовсяких изысков.
ну ёклмно... "уставший от сладкой неги"...Иногда хочется просто оральных ласк, безовсяких изысков.
А чо, бес ключа никак личоли?завтра утром Турчик в гараж за ключом сходит и закончим
Э не поддаётся алгоритмизации))))Элтон, ты как-то пологичнее фразу строил бы... Я, как программер, здесь вижу столько веток
"в последний раз поздравляю" - но-но Посмотреть вложение 122809
"с прошедшим поздравляю" не надо прошлым жить, не надо
"поздравляю. крепитесь" мы в общем-то и не рыдаем
Элтону сухари нипочем уже. Он гранит науки уже весь сгрыз практически))Сходи сухарь погрызи и успокойся....
Сам ведь напрашиваешься на усмешки...А потом обижаешься....
B) а я после тока пить хочу))) похмелье экзотическое начинается)))Ты знаешь, я о еде всегда думаю "после"
Оральный секс - это вам не усмешки! Это серьёзная наука.Сходи сухарь погрызи и успокойся....
Сам ведь напрашиваешься на усмешки...А потом обижаешься....
А ты попробуй классические позиции, не надо лишней экзотикиа я после тока пить хочу))) похмелье экзотическое начинается)))
порой классика - это скучно, ГадяА ты попробуй классические позиции, не надо лишней экзотики
Зчем ево рыть Алёна? Мы щас о каком сексе, с лопатой?порой классика - это скучно, Гадя
Юстас - Алексу (Снежка - Элтону) "Сходи сухарь погрызи и успокойся...."
Да-да-да, как говорил известный преподаватель Сопромата девушкам-студенткам: "Если у вас не получается грызть гранит науки, попробуйте его пососать"...Элтону сухари нипочем уже. Он гранит науки уже весь сгрыз практически))
Дизель, а кто вам сопромат читал?Да-да-да, как говорил известный преподаватель Сопромата девушкам-студенткам: "Если у вас не получается грызть гранит науки, попробуйте его пососать"
Юстас - Алексу (Снежка - Элтону) "Сходи сухарь погрызи и успокойся...."
с ложкой!!! B)Зчем ево рыть Алёна? Мы щас о каком сексе, с лопатой?