Вот хотел даже сказать что женатый и чесный, а теперь даже обидно като стало, никто вовсе и не претендуентв смысле пущай организовывает здеся веселье, на бОльшее из мужской части не претендуем
ну ко.. что за пессимистические мысли в столь женский праздник???!!!! Отставить!!!Вот хотел даже сказать что женатый и чесный, а теперь даже обидно като стало, никто вовсе и не претендуент
Гадя, а если мы, несмотря на твою женатость и честность, всей толпой претендовать начнем???? справисся ли?Вот хотел даже сказать что женатый и чесный, а теперь даже обидно като стало, никто вовсе и не претендуент
К... кто мистические?...что за пессимистические...
А поздно пугать Гадю фашызмом,Гадя, а если мы, несмотря на твою женатость и честность, всей толпой претендовать начнем???? справисся ли?
тсссс.. у него там это.. целый взвод помощников имеетсяГадя, а если мы, несмотря на твою женатость и честность, всей толпой претендовать начнем???? справисся ли?
М.. м.. мыслиК... кто мистические? B)
Зачем человеку, избалованному кремовыми пирожными, сухари??наверна никто сухариком не угостил
потому что куча пирожных пресыщает и хочется просто черного хлебушка)Зачем человеку, избалованному кремовыми пирожными, сухари??
а я это... стесняюсь спросить... помощников каких - малолетних или половозрелых?тсссс.. у него там это.. целый взвод помощников имеется
Это не мышка, это волшебный напитокКатишка, мышку смени))))
у него просто волшебная дудка есть))) когда он на ней играет, даже жена прибегает послушатьа я это... стесняюсь спросить... помощников каких - малолетних или половозрелых?
не мышка виноватая по-моему интернет так работает первый раз пост не отправляет, а на второй раз - два разапотому что куча пирожных пресыщает и хочется просто черного хлебушка)
Катишка, мышку смени))))
Установили?)
Я сам вот думаю над этим Нифигасебе подробности семейной жызни всплываюта я это... стесняюсь спросить... помощников каких - малолетних или половозрелых?
опять икра? ну хоть бы хлеба достала!!!! с)Зачем человеку, избалованному кремовыми пирожными, сухари??
опять икра? ну хоть бы хлеба достала!!!! с)
и снова о едеИ как это женщины умудряются из набора в общем-то обычных корнеплодов сотворить не просто салат, а Le miracle magnifique?
спасибо, зая))
чего-то как то у вас энто дело затянулосьВсех мужиков в последний раз с прошедшим 23-им февралём. Поздравляю. Крепитесь, мужики!
Вот именно! (вот имеено) Иногда хочется просто оральных ласк, безовсяких изысков.опять икра? ну хоть бы хлеба достала!!!! с)