Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Спамер убит метким выстрелом в лоп. (поглаживая с любовью свою СВД)
Щаз допринимаю писчу и выложу очередной номер ВК ;)
Ждите :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
в смысле пущай организовывает здеся веселье, на бОльшее из мужской части не претендуем ;)
Вот хотел даже сказать что женатый и чесный, а теперь даже обидно като стало, никто вовсе и не претендуент :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
Вот хотел даже сказать что женатый и чесный, а теперь даже обидно като стало, никто вовсе и не претендуент :rolleyes:
Гадя, а если мы, несмотря на твою женатость и честность, всей толпой претендовать начнем???? справисся ли? ;)

Гаденыш

AlexxA

Голограмма:)
Гадя, а если мы, несмотря на твою женатость и честность, всей толпой претендовать начнем???? справисся ли? ;)
тсссс.. у него там это.. целый взвод помощников имеется ;)

К... кто мистические? ;) B)
М.. м.. мысли :rolleyes:

Katishka

меняюсь
Всем добрый вечерочек!!! Девушек с наступающим нашим праздником)))

Katishka

меняюсь
потому что куча пирожных пресыщает и хочется просто черного хлебушка)

Катишка, мышку смени))))
Установили?)
не мышка виноватая по-моему ;) интернет так работает ;) первый раз пост не отправляет, а на второй раз - два раза ;)
установили не до конца, ключ ваш тоже не подошел, завтра утром Турчик в гараж за ключом сходит и закончим :rolleyes:

Гаденыш

а я это... стесняюсь спросить... помощников каких - малолетних или половозрелых? :rolleyes:
Я сам вот думаю над этим ;) Нифигасебе подробности семейной жызни всплывают
msg-607-1252752726.gif

Дизель

Южный ветер
И как это женщины умудряются из набора в общем-то обычных корнеплодов сотворить не просто салат, а Le miracle magnifique? :rolleyes:

спасибо, зая))

Эlton

I'll be back
Всех мужиков в последний раз с прошедшим 23-им февралём. Поздравляю. Крепитесь, мужики!

AlexxA

Голограмма:)
опять икра? ну хоть бы хлеба достала!!!! с) ;)
И как это женщины умудряются из набора в общем-то обычных корнеплодов сотворить не просто салат, а Le miracle magnifique? :rolleyes:

спасибо, зая))
и снова о еде ;)

Катюша!!! рецепт в студию.. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху