Гаденыш
на личное звание право имеет
Категорически противкто за то, чтоб Гадя стал организатором веселья в ЧО в честь женского праздника??!! я - ЗА!!!![]()
![msg-607-1267959613.gif](http://www.vega-int.ru:8080/phorum/uploads/monthly_03_2010/msg-607-1267959613.gif)
Категорически противкто за то, чтоб Гадя стал организатором веселья в ЧО в честь женского праздника??!! я - ЗА!!!![]()
а зачем обсуждать вчерашние пельмени?Снежка, ты ж знаешь, я всегда во всеоружиимоя новенькая швабра еще можно сказать необлётанная... надо исправить...
такс.. предлагаю обсудить вчерашнее выступление пельменей... или ужо, а я пропустила?
а тебя воще никто не спрашивает))))))Категорически против![]()
Вы товарищи модераторы обратите внимание, опять фашысты на форум полезлиа тебя воще никто не спрашивает))))))
Гадя, нас больше, мы количеством задавим...Категорически против![]()
а куда тебе деваться, Гадечка? Завтра наш праздник! Так что флаг тебе в рукиКатегорически против![]()
Злой какой а?Ну вы пошутили, ну я посмеялся... Но пора бы и меру знать, господа-дамы. А? Или "домиком" вас никто давно не ставил?![]()
мы видим...тока прав на ветку нетуВы товарищи модераторы обратите внимание, опять фашысты на форум полезли
ну.. ежели уже переварились, то действительно обсуждать не стоит...а зачем обсуждать вчерашние пельмени?Они уже переварились ведь...
![]()
наверна никто сухариком не угостилЗлой какой а?![]()
моя вот метелка тоже уже давно в углу валяется.. запылилась, бедненькая))Снежка, ты ж знаешь, я всегда во всеоружиимоя новенькая швабра еще можно сказать необлётанная... надо исправить...
такс.. предлагаю обсудить вчерашнее выступление пельменей... или ужо, а я пропустила?
Буду отдуваццаГадя, нас больше, мы количеством задавим...![]()
так что делать нечего - отдувайся за мужскую часть в преддверии женского праздника![]()
![]()
ахая вчера насладилась пельменями.. а сегодня хороШими ШуткамиОхх.. Люблю я этого Сашку, особенно когда он в руки гитару берет
![]()
аха.. Пушной - душка...
это как это?отдувайся за мужскую часть
мне тут Юля недавно заявила, что у Лексуса фамилия Пушной...Охх.. Люблю я этого Сашку, особенно когда он в руки гитару берет![]()
в смысле пущай организовывает здеся веселье, на бОльшее из мужской части не претендуемэто как это?какая часть имеется в виду?
![]()
![]()
фух...)))) веселье пусть организовывает)))в смысле пущай организовывает здеся веселье, на бОльшее из мужской части не претендуем![]()
Гадя, не лопни!Буду отдувацца![]()
![]()
аха.. Пушной - душка...![]()
это как это?какая часть имеется в виду?
![]()
мне тут Юля недавно заявила, что у Лексуса фамилия Пушной...
признавайся![]()