Гаденыш
на личное звание право имеет
Категорически противкто за то, чтоб Гадя стал организатором веселья в ЧО в честь женского праздника??!! я - ЗА!!!
Категорически противкто за то, чтоб Гадя стал организатором веселья в ЧО в честь женского праздника??!! я - ЗА!!!
а зачем обсуждать вчерашние пельмени? Они уже переварились ведь...Снежка, ты ж знаешь, я всегда во всеоружии моя новенькая швабра еще можно сказать необлётанная... надо исправить...
такс.. предлагаю обсудить вчерашнее выступление пельменей... или ужо, а я пропустила?
а тебя воще никто не спрашивает))))))Категорически против
Вы товарищи модераторы обратите внимание, опять фашысты на форум полезлиа тебя воще никто не спрашивает))))))
Гадя, нас больше, мы количеством задавим...Категорически против
а куда тебе деваться, Гадечка? Завтра наш праздник! Так что флаг тебе в рукиКатегорически против
Злой какой а?Ну вы пошутили, ну я посмеялся... Но пора бы и меру знать, господа-дамы. А? Или "домиком" вас никто давно не ставил?
мы видим...тока прав на ветку нетуВы товарищи модераторы обратите внимание, опять фашысты на форум полезли
ну.. ежели уже переварились, то действительно обсуждать не стоит...а зачем обсуждать вчерашние пельмени? Они уже переварились ведь...
наверна никто сухариком не угостилЗлой какой а?
моя вот метелка тоже уже давно в углу валяется.. запылилась, бедненькая))Снежка, ты ж знаешь, я всегда во всеоружии моя новенькая швабра еще можно сказать необлётанная... надо исправить...
такс.. предлагаю обсудить вчерашнее выступление пельменей... или ужо, а я пропустила?
Буду отдуваццаГадя, нас больше, мы количеством задавим...
так что делать нечего - отдувайся за мужскую часть в преддверии женского праздника
ахая вчера насладилась пельменями.. а сегодня хороШими Шутками Охх.. Люблю я этого Сашку, особенно когда он в руки гитару берет
аха.. Пушной - душка...
это как это? какая часть имеется в виду?отдувайся за мужскую часть
мне тут Юля недавно заявила, что у Лексуса фамилия Пушной...Охх.. Люблю я этого Сашку, особенно когда он в руки гитару берет
в смысле пущай организовывает здеся веселье, на бОльшее из мужской части не претендуемэто как это? какая часть имеется в виду?
фух...)))) веселье пусть организовывает)))в смысле пущай организовывает здеся веселье, на бОльшее из мужской части не претендуем
Гадя, не лопни!Буду отдувацца
аха.. Пушной - душка...
это как это? какая часть имеется в виду?
мне тут Юля недавно заявила, что у Лексуса фамилия Пушной...
признавайся