Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Гадю на чистую воду выводимкак тут у вас веселье предпраздничное идет?
Гадю на чистую воду выводимкак тут у вас веселье предпраздничное идет?
выздоравливайте...сбили температуру с 38.5 до 37.2. вопрос - надолго ли?
больше новостей нет...
как тут у вас веселье предпраздничное идет?
проблема в том, что он и до 23 февраля маме твердил, что когда вырастет, обязательно пойдет в армию..ага...видимо 23 февраля недавно отмечали в садике
А он гад не выводица и не выводица никакГадю на чистую воду выводим
выздоравливайте!!!сбили температуру с 38.5 до 37.2. вопрос - надолго ли?
больше новостей нет...
ага, выведешь его тут, отшутится как обычноГадю на чистую воду выводим
в ЧО это обычная нормальная атмосферада чота нету веселья...обычный дурдом B)
а он тут как обычно, воду мутит?Гадю на чистую воду выводим
Давайте пакостить?жаль, что тут веселья нету... надо как-то организовать...
давайте))) кого назначим главным организатором?жаль, что тут веселья нету... надо как-то организовать...
Предлагаю дядюшку Э, только он чото потерялся гдето, видать с начальством празднуетдавайте))) кого назначим главным организатором?
да не переживай))))проблема в том, что он и до 23 февраля маме твердил, что когда вырастет, обязательно пойдет в армию..
а давайте!Давайте пакостить?
Децкие мечты должны сбываца я щитаюя вообще в детстве дворником хотела быть
метлу и ступу подгоняй...шабаш устроимжаль, что тут веселья нету... надо как-то организовать...
Вот и именно! Пущай чистой водой давицца, пока все чистый спирт празднуют.Гадю на чистую воду выводим
нет уж...спасибочкиДецкие мечты должны сбываца я щитаю
Ой я ведь щас напредлагаю Фашысты от зависти сами себя победятАлен, вон, смотри, организатор уже сам нарисовался с предложениями
он там не празднует.. он там их за я***а счупаетПредлагаю дядюшку Э, только он чото потерялся гдето, видать с начальством празднует B)
ладно, не буду переживать.. поживем-увидим..да не переживай))))
я вообще в детстве дворником хотела быть
кто за то, чтоб Гадя стал организатором веселья в ЧО в честь женского праздника??!! я - ЗА!!!Ален, вон, смотри, организатор уже сам нарисовался с предложениями
Ну как праздник? Как спирт? Как начальство?Вот и именно! Пущай чистой водой давицца, пока все чистый спирт празднуют.
Снежка, ты ж знаешь, я всегда во всеоружии моя новенькая швабра еще можно сказать необлётанная... надо исправить...метлу и ступу подгоняй...шабаш устроим
ЗА!!!кто за то, чтоб Гадя стал организатором веселья в ЧО в честь женского праздника??!! я - ЗА!!!