Эlton
I'll be back
Вам достаточно знать, что мой кпд - 99,9%, чтобы начать исходить чорной завистью.огласите весь список, пжалста)))
Вам достаточно знать, что мой кпд - 99,9%, чтобы начать исходить чорной завистью.огласите весь список, пжалста)))
Гадя.. ты меня пугаешь этими своими ЧОрными папками. *Надеюсь меня там нет..*Пожалуй я сложу их в пухлую ЧОрную папку, на будущее, еслиЧО
Я думаю, у Гадечки уже заведены Дела на всех жителей ЧОГадя.. ты меня пугаешь этими своими ЧОрными папками. *Надеюсь меня там нет..*
хм.. надо бы поосторожнее побыть тут с этим разведчиком, а то еще ТАКИХ выводов понаделает, что мама не горюй будетЯ думаю, у Гадечки уже заведены Дела на всех жителей ЧО
Привет, Алёнкин!!!!
да уж...за ним не заржевеетхм.. надо бы поосторожнее побыть тут с этим разведчиком, а то еще ТАКИХ выводов понаделает, что мама не горюй будет
Ни "за" Ни "спереди" Ни по бокам)))да уж...за ним не заржевеет
да уж...за ним не заржевеет
ну тык.. у тебя ник обязывает про тебя только приятные Гадости писатьНу вы ЧО девочки? Как можно про Гадю такие гадости думать? B)
Запишем на всякий случайа у моего Лешки сегодня передний зуб вывалился..
это была проверка!!! я так и знала, что ты все под диктовку пишешь))))Запишем на всякий случай
B)Ну вы ЧО девочки? Как можно про Гадю такие гадости думать?
ну вот...уже и на Лёшика маленького Дело завёлЗапишем на всякий случай
это была проверка!!! я так и знала, что ты все под диктовку пишешь))))
Дела у прокурора, а у меня так, досьё B)ну вот...уже и на Лёшика маленького Дело завёл
тоже что ли начать все ходы-выходы записывать? представляешь, Оль.. какое преимущество открывается)))
ну вот...уже и на Лёшика маленького Дело завёл
Я имею ввиду Личное ДелоДела у прокурора, а у меня так, досьё
Из маленьких Лёшиков вырастают большие Алексеи
ага-ага.. записывай далее.. Этот Лёшик на собеседовании в школе на вопрос:Дела у прокурора, а у меня так, досьё
Из маленьких Лёшиков вырастают большие Алексеи
привет-привет!!!всем добрый вечер! B)
ага-ага.. записывай далее.. Этот Лёшик на собеседовании в школе на вопрос:
- Кем ты хочешь стать?
Ответил:
- Военным.
- А почему?
- Чтобы охранять Россию.
*мама сидела в тихом шоке*
Мама может гордица сыном*мама сидела в тихом шоке*
О... Семеновна Чо новенького?всем добрый вечер!
Симоновна!!!!!! Привет!!!!!!всем добрый вечер!
привет)))всем добрый вечер!
сбили температуру с 38.5 до 37.2. вопрос - надолго ли?О... Семеновна Чо новенького?