Эlton
I'll be back
Правило №1: никогда и ни о чём не просите начальство. Сами обо всём догадаются и сами всё предложат!это с Дизелем договаривайся))) если поделится
Правило №1: никогда и ни о чём не просите начальство. Сами обо всём догадаются и сами всё предложат!это с Дизелем договаривайся))) если поделится
неправильное правило)) сам не попросишь, никто не догадается))Правило: никогда и ни о чём не просите начальство. Сами обо всём догадаются и сами всё предложат!
Какие салатики? (что-то дожёвывая) А у тебя сухарик? Да ну его... Хотя, давай сюда (чем-то хрустит)Правило №1: никогда и ни о чём не просите начальство. Сами обо всём догадаются и сами всё предложат!
Либо молча, ничего не говоря, просто тихонько берёшь начальство за я**а и с невинной улыбкой смотришь ему в глаза...неправильное правило)) сам не попросишь, никто не догадается))
Чем? Изорнутым в трех местах пальцем?Либо молча, ничего не говоря, просто тихонько берёшь начальство за я**а и с невинной улыбкой смотришь им в глаза...
А страшно, да?Чем? Изорнутым в трех местах пальцем?
с каким подозрительным удовольствием дядюшка Э об этом пишетЛибо молча, ничего не говоря, просто тихонько берёшь начальство за я**а и с невинной улыбкой смотришь ему в глаза...
К сожалению, на начальников-женщин этот приём не распространяется.с каким подозрительным удовольствием дядюшка Э об этом пишет
А как же "99.98% получающих оргазьм энтот"? Гдето в чом то ты заврался дядюшкоК сожалению, на начальников-женщин этот приём не распространяется.
Беда в том, что начальниц-женщин у меня никогда не было.А как же "99.98% получающих оргазьм энтот"? Гдето в чом то ты заврался дядюшко
Право решать ково на чом и за што ловить я пожалуй оставлю за собойИ не пытайся поймать меня на враках, пративный!
Значит всё таки мужчины.....Беда в том, что начальниц-женщин у меня никогда не было.
И не пытайся поймать меня на враках, пративный!
И недалёкие в своём большинстве.Значит всё таки мужчины.....
Значит всё таки мужчины.....
Оль, ну как вот ево не ловить, если он сам себя с потрохами сдает?И недалёкие в своём большинстве.
Оль, ну как вот ево не ловить, если он сам себя с потрохами сдает?
В начальстве одни мужыки, причом недалекие. Значит что? Значит близкие, логично?
А еще тут ругался с этими, как их... Которые не тово оттенка синево B)
Гадечка, ты ВСЁ правильно понялОль, ну как вот ево не ловить, если он сам себя с потрохами сдает?
В начальстве одни мужыки, причом недалекие. Значит что? Значит близкие, логично?
А еще тут ругался с этими, как их... Которые не тово оттенка синево B)
Более тово, я еще не все выводы озвучилГадечка, ты ВСЁ правильно понял
огласите весь список, пжалста)))Более тово, я еще не все выводы озвучил
Пожалуй я сложу их в пухлую ЧОрную папку, на будущее, еслиЧОогласите весь список, пжалста)))