если только что рюмку хлопнул, а закусить нечем, тогда любой подманится)и кого в наше время сухариком подманишь?)))
если только что рюмку хлопнул, а закусить нечем, тогда любой подманится)и кого в наше время сухариком подманишь?)))
А домов тоже несколько построил?садил, и не одно
фуу...таких, кто рюмку хлопнул, зачем подманивать?если только что рюмку хлопнул, а закусить нечем, тогда любой подманится)
тысячи. развивал их от халуп до роскошных особняков. пирамиды, сфинксов, обелиски тоже.А домов тоже несколько построил?
Ну тогда про количество выращенных сыновей я просто боюсь спросить!тысячи. развивал их от халуп до роскошных особняков. пирамиды, сфинксов, обелиски тоже.
А в обелисках кто живёт????тысячи. развивал их от халуп до роскошных особняков. пирамиды, сфинксов, обелиски тоже.
вот-вот... их прогонять надо.... B)фуу...таких, кто рюмку хлопнул, зачем подманивать?
Смотря с чьим. Возможно, фетишизмом с ним буду заниматься.а что ты с сухариком делать будешь?
фиг знает. попросили, я построил. про сфинксов та же ботва.А в обелисках кто живёт????
чтобы еще подлить)фуу...таких, кто рюмку хлопнул, зачем подманивать?
а как же примерный семьянизм?Смотря с чьим. Возможно, фетишизмом с ним буду заниматься.
я думала сфинксов и пирамиды древние египтяне строили?фиг знает. попросили, я построил. про сфинксов та же ботва.
сухарика можно сделать членом шведской семьиа как же примерный семьянизм?
Как зачем?? У них же у всех мысли только об одном!фуу...таких, кто рюмку хлопнул, зачем подманивать?
угу...в Новогорном день открытых дверей...Смотря с чьим. Возможно, фетишизмом с ним буду заниматься.
ага...где бы еще выпить?Как зачем?? У них же у всех мысли только об одном!
а как жена дядюшки Э посмотрит на этот вариант семейной жизни? Вдруг будет ревновать к сухарику? Нееее...плохая идея!сухарика можно сделать членом шведской семьи
Ви черезчур сильно заботитесь о моём облико-морале!а как же примерный семьянизм?
тебя ввели в заблуждение, они жалкие подделки строили) до наших дней дошли именно мои пирамиды и сфинксы)я думала сфинксов и пирамиды древние египтяне строили?
а кто говорил, что будет легкоа как жена дядюшки Э посмотрит на этот вариант семейной жизни? Вдруг будет ревновать к сухарику? Нееее...плохая идея!
Меняю старый чорствый сухарь на свежие салатики.салатики постругаю и вернусь))
дак Ви чёто забывать про него стали..... А про облако морали забывать не надоВи черезчур сильно заботитесь о моём облико-морале! B)
Ви, таки, учительница начальных классов?
ну вот видите....опять про кормёжку на чужой территории.....НИЗЗЗЯ!!!!!! Сидите дома, дядюшка Э....Облако морали своё охраняйтеМеняю старый чорствый сухарь на свежие салатики.
Легко блюсти мораль, только когда нарушать её нет никакого желания.НИЗЗЗЯ!!!!!! Сидите дома, дядюшка Э....Облако морали своё охраняйте
это с Дизелем договаривайся))) если поделитсяМеняю старый чорствый сухарь на свежие салатики.