а что так? жадничаешь? я волшебное слово знаю - ПОЗЯЗЯ!!!не поверишь,но срезать с меня хоть что то даже тебе не удастся...
а что так? жадничаешь? я волшебное слово знаю - ПОЗЯЗЯ!!!не поверишь,но срезать с меня хоть что то даже тебе не удастся...
Давай)) Молодец, чорт) Не забудь сливки и две вишенки))Я сейчас к ней приеду и помирюсь
да ты его не видел просто... там не то, что сало... там и мясо то нету ))а что так? жадничаешь? я волшебное слово знаю - ПОЗЯЗЯ!!!
Давай)) Молодец, чорт) Не забудь сливки и две вишенки))
дык правильно...откусывают от него кто ни попадя....сало наростать не успеваетда ты его не видел просто... там не то, что сало... там и мясо то нету ))
возьми диск циркулярной пилы и масла сливошного - будет на чем жарить...)Не учи ученого Я еще масло для массажа возьму и диск с чем-нибудь романтичным
лично я ничего не откусывала )) меня успели мандаринами задобрить ))дык правильно...откусывают от него кто ни попадя....сало наростать не успевает
Ой. А кто за мной, как за сэнсеем, записывал? "...ладони ласково массируют область спины в районе поясницы..."Не учи ученого Я еще масло для массажа возьму и диск с чем-нибудь романтичным
во забоянил...а что так? жадничаешь? я волшебное слово знаю - ПОЗЯЗЯ!!!
о,слушай умного человека,правду почти говорит...да ты его не видел просто... там не то, что сало... там и мясо то нету ))
тоже правильно.дык правильно...откусывают от него кто ни попадя....сало наростать не успевает
во как надо,учись Цезарь.лично я ничего не откусывала )) меня успели мандаринами задобрить ))
зааккордеонил...)во забоянил...
э... не поможет.
чо это??? щаз коллега подключится... да и я еще не уполз))пока-пока, Цезарь!!!
все, теперь можно на нейтралку переключится..
держи))к мидали хватит...
нуу дык.. это я перед светофором тока..чо это??? щаз коллега подключится... да и я еще не уполз))
держи))
Много не пей и держи руль крепче))Все, уехал
типа цезарь самый злостный флудер? лол ))чо это??? щаз коллега подключится... да и я еще не уполз))
нее.. просто все затихли как то.. похоже, зря я ремень безопасности отстегнулатипа цезарь самый злостный флудер? лол ))
нет, он самый главный мачо - он первое место выиграл)) он злостный мачо))))типа цезарь самый злостный флудер? лол ))
эээ... надеюсь мне язык не вырвут... ты мне больше нравишься )) цезарь какой-то странный ))нет, он самый главный мачо - он первое место выиграл)) он злостный мачо))))
бензин закончилсянее.. просто все затихли как то.. похоже, зря я ремень безопасности отстегнула