Salo
Статист I степени
ну ленточки пусть его,может сгодятся в хозяйстве...а, да, он финишные ленточки собирает ))
ну ленточки пусть его,может сгодятся в хозяйстве...а, да, он финишные ленточки собирает ))
хочешь чего...?
ааа)) нее.. мне не надо такого счастия)устать)
у меня тоже хозяйство большое ))ну ленточки пусть его,может сгодятся в хозяйстве...
Жень, а ты цитатник открой и каждый раз мысль какую нибудь умную подгружай, сплошная польза.и снова тоже самое ))
я туарегу толковал перед 400,то ли пере 300 страницей,а он не понял...у меня тоже хозяйство большое ))
о!Жень, а ты цитатник открой и каждый раз мысль какую нибудь умную подгружай, сплошная польза.
низя )) не могу же я у дианы звание самойЖень, а ты цитатник открой и каждый раз мысль какую нибудь умную подгружай, сплошная польза.
не обижайсо на старого, но ты же в курсе... ишо раз сорри...гы )) ты чиго такой мнительный? )) тебе почти чистосередечное, а ты подхлимаж...
ладно, чмокаю )) (в ручку)не обижайсо на старого, но ты же в курсе... ишо раз сорри...
я провертел дырочку,и сижу теперь,весь такой в дырочке и с мидалей на лице...не обижайсо на старого, но ты же в курсе... ишо раз сорри...
Тогда возьми сборник японской поэзии и хокку фигачь туда, для фэншуя))низя )) не могу же я у дианы звание самойумнойзанудной отобрать ))
чую забанят меня скоро, хоть с поэзией, хоть без ))Тогда возьми сборник японской поэзии и хокку фигачь туда, для фэншуя))
ну да)Тогда возьми сборник японской поэзии и хокку фигачь туда, для фэншуя))
О, светлая луна!
Я шла и шла к тебе
А ты все далеко.
О цикада, не плачь!ну да)
муха на потолке.
думаю.
чем бы убить.
ты у меня хлеб отбираешь ))О цикада, не плачь!
Нет любви без разлуки
Даже для звезд в небесах.
Обожаю японскую поэзию))ты у меня хлеб отбираешь ))
так сделай еще одну популярную темку во флуде... ))Обожаю японскую поэзию))
Не, это для тонких ценителей красоты с гармоничным чувством ритма))так сделай еще одну популярную темку во флуде... ))