Пиявка
Новичок
А что победителю?Да! Я чур в жюри! Буду есть все приготовленные блюда и выбирать самое-пресамое
А что победителю?Да! Я чур в жюри! Буду есть все приготовленные блюда и выбирать самое-пресамое
А что победителю?
тэкс. отлично. Салу - премия за одного совращенного!да-да.. так и запишем в черную книжицу: "Черт Сало совращает всех на пожрать!!!"
мм.. ням-ням
да-да.. так и запишем в черную книжицу: "Черт Сало совращает всех на пожрать!!!"
за двух,начальничек...тэкс. отлично. Салу - премия за одного совращенного!
ему уже столько премий полагается.. я со счету сбилась галочки ставить, скоко он тут насовращал..тэкс. отлично. Салу - премия за одного совращенного!
Что то ты чорт, голодный?)) Вон и язык высунул))Да! Я чур в жюри! Буду есть все приготовленные блюда и выбирать самое-пресамое
ну против премий еще...ему уже столько премий полагается.. я со счету сбилась галочки ставить, скоко он тут насовращал..
Что то ты чорт, голодный?)) Вон и язык высунул))
это кто не кормит?Не кормят, а самому лень готовить
давно хотел спросить - а откуда у тебя сало вырезают для готовки?)ну против премий еще...
да вообще, пора тебя к награде правительственной прицтавлять... займусь-ка оформлением документиков... тебе какую? мидаль или орден???
за двух,начальничек...
смотря какое сало хочешь получить...давно хотел спросить - а откуда у тебя сало вырезают для готовки?)
к мидали хватит...да вообще, пора тебя к награде правительственной прицтавлять... займусь-ка оформлением документиков... тебе какую? мидаль или орден???
А что вы можете?А что хотите?
Эй, Пиявочка! Ау! К тебе вопрос - чо не кормишь чорта? От него так скоро одни глазки остануццо)))Не кормят, а самому лень готовить
ну... скажем, с прожилками мясцасмотря какое сало хочешь получить...
он может дрова колоть!!! а может - не колоть..А что вы можете?
Сверли дырку))) ... Я скажу - не надо орден, я согласен на медаль! ))))))))мидали хватит...
ПиТишка.. не трави душу!!!!так, еще раз здрасьте, щас открою шампанское - и к вам! ))